409

Смерть пришла

Лежал я в больнице: длинный кишкообразный коридор, по одной стороне двери: палата мужская, палата женская, палата мужская, палата женская... Ночь. Темно. Освещение только на посту медсестры и несколько дежурных лампочек. Вдруг раздался крик исполненный непередаваемого ужаса. Все проснулись, до утра строили версии, утром выяснилось... Старая, слабая бабушка пошла ночью в т... по своим делам. Возвращаясь со слепу перепутала похожие одна на другую двери и ничтоже сумнящеся зашла в мужскую палату, подошла к "своей" койке и приподняв одеяло собралась продолжить прерванный сон. Представьте теперь ужас мужчины, которого разбудило ощущение прикосновения холодных рук, а когда он открыл глаза увидел тощую, костлявую старуху с длинными седыми лохмами, закутанную в белый длинный балохон (ночная сорочка).

Видение не исчезало, а кряхча и бормоча что-то себе под нос пыталось залезть к нему под одеяло. Это-то его и доканало. Ну ясно, еще и не так заорешь,если к тебе ночью придет "костлявая старуха".©

Дубликаты не найдены

+13

Туалет нынче считается неприличным словом?)

раскрыть ветку 6
+7

Принцессы не какают

раскрыть ветку 4
0
А смерть?
раскрыть ветку 3
0
Наверное, да, потому что его всё чаще и чаще заменяют какими-то нелепыми фразами типа "комната для девочек"
+12

А я один раз лежал в больнице с кишечным гриппом в общей палате. И ночью мне приспичило посрать, как часто бывает при кишечных расстройствах. И вот я бегу, изо всех сил сжимая сфинктер, побегаю к туалету, дёргаю... и нихуя. Дверь не открывается, там засела какая-то бабка. Я начинаю ломится, барабанить в дверь кулаками, на что мне отвечал приглушённый голос "щас, щас". И вот настал критический момент. Под мой сдавленный крик "нет" и аккомпанемент из звука дефекации подо мной расплывается коричневая лужа. И тут вылазит из толчка этот божий одуванчик и спрашивает "а что случилось?". После того как большая часть персонала убирала посреди ночи моё говно, меня перевели в отдельный бокс.

раскрыть ветку 2
+13

да уж, единственный туалет для кишечных больных - это они конечно круто придумали

+3
В такие моменты секунды кажутся вечностью.
+3

Как это бабку кондратий не хватил от такого вопля. Лезешь к себе в постель досыпать, а оттуда вопят нечеловеческим голосом. Так и дуба можно врезать.

Иллюстрация к комментарию
+3

Тут Роксана Бабаян с баяном не проходила?

раскрыть ветку 2
0

Только с бабаяном.

раскрыть ветку 1
0
Гениально!
0
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой
0
У нас рассказывают что этот мужик, с поломанными ногами- выскочил в окно, вместе с рамой и сломал теперь уже обе руки.

ГЛ- классика.

-7
Обязательно писать мерзкое прилагательное "кишкообразный"? Мерзко читать
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: