Случай в морге:)
Случилось это со мной на 3 курсе мед. универа. Как-то раз решили мы с одногруппником на выходные сходить в морг увидеть парочку зверских вскрытий. Помню еще встали сутра пораньше, долго добирались до заветного морга, приходим туда такие замученные. Заходим в маленькую "кибитку". К нам на встречу выходит такой 2 на 2 пат.анатом с, естественно, кислой рожей и говорит: "Че надо?". Ну мы говорим вот мол приехали, хотим увидеть несколько вскрытий, посмотреть, так сказать, человека изнутри. Пат.анатом с тем же каменным выражением лица восклицает нам: "Трупов пока нет, вскрытие делать некому". Тут мой друг не растерялся и выдал феноменальную фразу которая потрясла даже "мясника": "А когда трупы будут?". Я честно сам не ожидал от друга такого зверского вопроса. Секунд 5 мы стояли и смотрели с пат.анатомом на юного "Чикатилу", а потом раздались таким хохотом, что похоже трупы в морге начали переворачиваться... :) Пат.анатом тоже не долго думая выдал: "Ну если невтерпеж ждать можешь пойти найти где-то материал для нас:)". Вообщем посмеялись от души, но в тот день ушли домой не с чем, так сказать... :)
(с)
(с)