460

Скоро, на улицах страны....

p.s. девочки не кидайтесь тапками, но они выглядят ужасно на ваших ножках...имхо
Скоро, на улицах страны....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Есть предположение что меня заминусуют, но ответтье мне пожалуйста чем они (угги) вам не угодили?
раскрыть ветку (10)
лично для меня они выглядят катастрофично нелепо на прекрасном поле (не говорю про "ребят", потому как это вообще вне моего понимания....), уж лучше унты, смысл тот же, но с внешней и внутренней стороны намного пизже!
раскрыть ветку (7)
Эта такая же обувь как и обычные тапочки. Не нравиться - не носи. Зачем вообще своё мнение навязывать окружающим? "Ребят" опустим (гы, гы как двуссмысленно получилось ) ), я их так же не понимаю и не собираюсь пытаться понять.
А унты сам то пробовал носить? Они тяжелее раз так в дцать. Но, да, значительно теплее. Собственно они и применяются больше в Заполярье. Для половины регионов России (а то и больше) такое утеплениее не нужно - нет там холодов под - 45...-50 градусов. Зато нога в них устает за день очень даже сильно.
раскрыть ветку (4)
не нравиТЬСЯ?

А учебником по морде кто давно не получал?
раскрыть ветку (2)
вот ты злодей филолог-лингвист))))
Сразу представил себе такую картину. (см внизу).
Добрее надо к людям, тогда они к тебе потянутся. Я же не на языке "падонкафф" пишу, так что нападки несколько неуместны.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
настоящие унты ещё достать надо)) А так согласна полностью)) то же самое что в тапочках домашних ходить.
Как будто мало нормальной тёплой и красивой обуви
раскрыть ветку (1)
И недорогой.
представь как в позапрошлом веке относились к валенкам!))
раскрыть ветку (1)
Позапрошлый век - есть 19 век
"...первые валенки в виде цельного сапога появились в конце XVIII века. Но так как кустарей валяльного мастерства было немного, а технологию производства держали в секрете, передавая из поколения в поколение (промышленное производство валенок началось лишь в конце 19 века), стоили валенки дорого, их носили лишь зажиточные люди. Относились к валенкам с трепетом: войдя в новый дом, хозяин ставил их на почетное место возле печи. Семья, в которой были хоть одни валенки, считалась богатой. Их берегли, носили по старшинству и передавали в наследство. Получить такой подарок — считалось удачей. Тот, у кого были валенки, среди девушек считался завидным женихом. А незамужняя девушка, чтобы обратить внимание любимого парня кидала свой валенок к нему во двор – засылай, мол, сватов."
Пруф. http://www.apatitylibr.ru/index.php/2011-04-21-08-25-29/2011...
Так что если у тебя тогда были валенки ты был мегакрут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку