да не, все норм. доктора относительно недавно смотрел первый раз, а что там в генезисе было уже забыл давно, поэтому отрывки пересматривал.
Я правильно понял, что вы в генезисе видите четкий логичный сценарий, мотивацию героев, хорошую актерскую игру, непротиворечие предыдущим частям и характеры персонажей?
неа, это странная побочка (как там робот-коннор говорил: мы в стороне от общей временной линии) которую можно посмотреть один раз на большом экране и которую можно пересмотреть ещё раз через 5-6 лет, когда забудешь эффекты и боевые сцены от туда. Собственно это то ради чего почти любую часть терминатора и смотришь. Новые модели терминаторов и новые эффекты. Какой то гениальной игры актеров, раскрытия образов главных героев я от такого рода фильмов и не жду никогда. Но это и не откровенный отстой, чтобы заснуть или заскучать (как было на черной пантере) и уйти из зала на середине фильма.
ага, а для близоруких и неадекватных везде говно мерещится. наверное отклонение какое-то с говном связанное. или с детства травма какая-то..
Ну... я тут даже не знаю что сказать..
Не знаете, так не говорите.
Фантастика не обязана быть логичной)
Не обязана) Хотя выросшие на вселенной Стар Трека и Вавилона 5 (ну ещё на романах Станислава Лема и/или Толстого) считают по другому и оргазмируют если лор и все научные достижения прописаны досконально, роялей в кустах нет и все логично. А если это все не так, то они превращаются в сверх новые звезды от перегрева)
ага) Фанаты то давно в курсе поди этой темы) правда тут вроде не обсуждали, по тегам так глубоко не копался. В основном посты про последнего доктора.
Не, ему достаточно увидеть актера из другого сериала и мозг отключается... Иначе он бы вместо приятного удивления пожалел бы, что этот актер снялся в настолько говеном фильме.
коммент от хейтера и ко ко ко ко)) Видали фильмы и говеннее, в основном отечественные.
А вообще, это кем нужно быть, чтобы от попсовой фантастики про роботов-терминаторов ждать вау эффекта?) так что нормальный фильм на один раз в 5 лет посмотреть :)
А вообще, это кем нужно быть, чтобы от попсовой фантастики про роботов-терминаторов ждать вау эффекта?)
Адекватным зрителем, который видит, что ему в рот запихивают гавно лопатой?
Ну... я тут даже не знаю что сказать.. Для меня как то фильмы из жанра фантастика/фентези это отдых, а не поиск косяков и ляпов сценаристов. Для продуманных и оригинальных ходов есть другие жанры, ну там детективы, трагедии, док. фильмы. Канал Discovery там. На крайняк научная фантастика, но ни как не ширпотреб в котором логики абсолютный минимум нужен. И не надо сейчас загибать про то что из-за таких потребителей в кино сливают фильмы уровня Чужой: завет :) Фантастика не обязана быть логичной) просто кто-то хочет отдохнуть и отдыхает, а у кого то мозг работает даже в кино и греется от всяких несостыковок, а потом такие на форумах говно льют в каждую тему.