Сигнал включения AUX в Pioner MVH-190UB
Товарищи, а помогите разобраться. Я сам не местный решил ворваться в мир своей магнитолы и привнести в него bluetooth модуль. И проблема в том, что хочу сделать это чуть более элегантно чем просто припаяться к AUX и питанию USB порта (сейчас еще схему попробую разобрать на предмет подключения кнопок на блютусине... а блин... есть же еще кнопки на руле... придется ардуинку колхозить для переходника... но это как-нибудь потом). Когда модуль включается, то телефон будет автоматически к нему подключаться, а это не совсем интересно. Хочется чтобы модуль включался только при режиме AUX. Так вот, тяму не хватает разобраться есть ли такой сигнал от процессора или нет. Сервисмануал нашел, положил на я.диск если вдруг.
Как мне видится тут либо ловить сигнал приходящий на микросхему PM9013A, которая похоже коммутатор входов-выводов. Но даташита не нашел. Либо где-то процессор об этом сообщает, но опять же он может это делать каким-нибудь цифровым сигналом по шине, а его расшифровать я точно не смогу.
Короче, вдруг у кого знающего найдется минутка глянуть схему и подсказать есть такая возможность узнать что включен AUX и прицепить на него релюшку или стендбай блютусины или нет.
upd
Нашел тут, немного инфы про PM9013A, пишут что это ЦАП и регуляторов громкости и тембра и управляется по SPI, а такое точно не осилю разобрать сейчас самостоятельно.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
10.7K поста14.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.