Шо, опять???

Небезопасный контент (18+)

Очередная "вписка", так у молодежи называются шумные вечеринки с алкоголем, закончилась скандалом. В Санкт-Петербурге школьники сняли на видео секс с 15-летней Юлей, а затем выложили ролик в Интернет, да еще отправили кадры ее родителям. Девушка при этом заявляет, что ее изнасиловали.

В ролике, которые появился в Сети, на переднем плане стоит девушка, которая активно комментирует то, что происходит у нее за спиной на диване: "Красавчики! Вписка удалась, да ребят?". На заднем плане в кадр попали обнаженные молодые люди и еще один участник вечеринки. Слышны голоса и других подростков, которые весело комментируют происходящее, передает inforeactor.ru.

В сообщении говорится, что ролик разошелся по сети и некоторое пользователи указали, что в любовных утехах принимала участие девушка, которой всего 15 лет и она учится в 9 классе. После этого одноклассницы Юли отправили кадры с обнаженной девушкой ее родителям.

Через некоторое время в Интернет попала аудиозапись, на которой, предположительно Юля, обвиняет участников вечеринки в том, что они изнасиловали ее.

При этом в Сети Юлю из-за этого уже сравнили с Дианой Шурыгиной, которая обвинила своего парня в изнасиловании.

Напомним, что в последнее время нередко подные "вписки" заканчиваются весьма неприятными инцидентами, а то и откровенными преступлениями. Например, в мае прошлого года в Волжском на вечернике друзья напоили школьницу, а затем разрисовали все тело, сфотографировали, а снимки выложили в Интернет. В сентябре 2014 года в Новосибирске ребята напоили девушку, вставляли ей в интимные места зажигалку, бутылку водки, затем изнасиловали и выбросили в подъезд.

Источник: http://www.mk.ru/incident/2017/03/13/vpiska-udalas-shkolniki...

https://www.youtube.com/watch?v=tpLiM4B2yuY

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

16
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, ведь эти долбоебы умеют пользоваться интернетом (раз ролик смогли выложить). Отсюда вопрос- они совсем-совсем конченные? Блять, ведь не первый случай когда выложеный видос в инет приводит к пиздецу (солевая, шлюха та в толчке). Они не могли про это не знать, они ЗНАЛИ, и все равно скинули. Пиздец, они настолько конченные, что заслуживают биорекатора нахуй.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
6
Ну вот блин...Не на это я пойтить не могу
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

"Я крадусь среди армии ревущих машин

Мимо вывесок "куплю" и табличек "карантин".

Мимо старых педофилов с похотью в глазах,

Мимо слюнявых ананистов обожествляющих баб." (с) Пилот, Lumen - Я иду.

Увы сейчас считается нормальным, когда делаешь мерзость, а потом этим хвалишься...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
показать ответы

Пусть будет так ^_^

Это оригинальный текст песни, возможно неверный.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
показать ответы

Гыгы =)) Нашел меня? Хотя это вроде не сложно, даже детективом быть не надо))

раскрыть ветку (1)
DELETED
28

Мда... Мало того, что творят всякую хрень, так ещё и доказательства свой вины снимают. Конченое поколение.

раскрыть ветку (1)
DELETED