256

Школа4

Попалась в ленте милая фотография с урока труда. Хочется верить, что и учитель и вся обстановка были тоже милыми. Это же так просто, научить девочек базовым навыкам, в компании, с хорошим настроением! Почему не всегда так получается, зачем люди всё усложняют и портят. Вспоминаю свою школу. Мы только шили и шить я ненавижу. Достаточно будет рассказать, для примера, что когда иголка от швейной машинки попала мне в палец... мне поставили двойку. Ладно, ещё помню, ткань купили для ночнушки, оставила в шкафчике как все, а она пропала. Что думаете? Да, мне поставили двойку. Грустно стало. Поделитесь хоть хорошими впечатлениями об уроках труда, пожалуйста

Школа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Помню нашу училку по труду. Ее тоже никто не любил потому что она была зануда жуткая, у нее были огромные очки на худеньком личике, что превращало ее в такую какую-то стрекозу что ли. И еще она обладала занудно-тихим голосом и странной манерой добавлять ко всем фразам «да-да, девочки»
У меня подружка классно ее пародировала: «Капусту надо солить в бочках. Да-да девочки в бочках». Еще помню, мы как-то готовили овощное рагу. Моей подруге досталось чистить и резать лук, а мне его обжаривать. Короче мы обе стояли в слезах и соплях 😅
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
я даже рада, что мы не готовили, я это делаю более не менее с удовольствием. вот с шитьем прям триггерит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку