17

Shizune Hakamichi.

Ну, теперь настала очередь Ситтян)) Знаю, не все ее любят, да и роут так себе, но ведь юката ей идет, правда?))
Shizune Hakamichi. Ну, теперь настала очередь Ситтян)) Знаю, не все ее любят, да и роут так себе, но ведь юката ей идет, правда?))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
DELETED
Я и говорю, что она милашка)) Хотя, сюжет ее роута могли и получше сделать, ибо роут...какой-то слишком ровный :(
раскрыть ветку (12)
он не то что ровный он пресный ощущение что они пара только раза 2 - 3 за весь роут
раскрыть ветку (4)
DELETED
И то, 2 раза - это они переспали столько, если память не изменяет)) Ситтян - так вообще изращенка, привязала к стулу и заткнула рот)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
но ведь она не затыкала ему рот - он ее даже поцеловать пытался во время секса
это пожалуй единственный момент который мне действительно понравился в ее роуте
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну да, сексуальные сцены, как по мне, у Ситтян самые...красивые, что ли))
Альфа. В альфе её рут намного лучше и продуманнее.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Да знаю. Я где-то читал версию, что чувака, который пилил сценарий рута Ситтян, выперли из студии и рут в финальной версии наскоро пилился остальными. В принципе, можно поверить.
раскрыть ветку (4)
Сейчас альфу восстанавливают вроде как и даже русский туда впиливают. Не 4LS.
0
DELETED

не возражаешь, если я тут сброшу спойлер на альфа-рут Ситтян?

раскрыть ветку (2)
DELETED
Не возражаю))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Миша в депрессии из-за того, что Хисао обошел ее по знанию жестового языка и боится, что станет не нужна Сидзуне, так как их отношения с Хисао развиваются. Миша занялась сексом с Хисао в состоянии опьянения в доме Сидзуне, когда он инстинктивно согласился на это. Миша умирает в тот момент, как подъехала машина. Сидзуне впадает в депрессию, услышав об этом и читая дневник Миши, так как не могла ей помочь. В результате она оказалась прикованна к постели. В плохой концовке Хидеаки собирается навестить Сидзуне в больнице, Хисао соглашается и ждет новостей от него. Хидеаки сообщает ему по телефону, что Сидзуне попала в больницу потому, что перстала есть и пить чтобы убить себя. Хисао приходит в больницу и обещает помочь Сидзуне пережить потерю Миши. После этого он узнает, что она умерла сразу после его ухода, вытащив катетер из вены. В хорошей концовке Хисао говорит с ней в больнице до того, как ее навещает брат. После этого она идет на поправку и они выпускаются из школы, пообещав назвать своего ребенка в честь Миши.
0
DELETED
рут действительно более продуманный, но характер Сидзуне в альфе просто отвратительный и насквозь клишированный - самая банальная цундере
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку