17

Shizune Hakamichi.

Ну, теперь настала очередь Ситтян)) Знаю, не все ее любят, да и роут так себе, но ведь юката ей идет, правда?))
Shizune Hakamichi. Ну, теперь настала очередь Ситтян)) Знаю, не все ее любят, да и роут так себе, но ведь юката ей идет, правда?))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ситтян уж очень вспыльчива. Но я вообще недолюбливаю цундерех.

Мне больше Миша по нраву.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
DELETED
Не то, чтобы Ситтян вспыльчивой была... Скорее, она просто любит держать все под своим контролем и руководством, при этом не любит, когда с ней пререкаются))
P.S. А мне Миша не очень... Больно уж она...громкая)) Ну и отдельного роута с ней нету)) Переспать с ней получится, если быть полным мудаком и изображать из себя ГГ из School Days.
раскрыть ветку (5)
Скорее, она просто любит держать все под своим контролем и руководством, при этом не любит, когда с ней пререкаются))

Сам Хисао отмечает, что у них с Лилли разные лидерские стили. Лилли - как добрая и заботливая мама, а Ситтян - эдакая мини-диктаторша)

Кстати, отлично обыграли ситуацию с речевыми барьерами через совмещение двух столь разных персонажей. В Катаве сама сюжетная ситуация - не фон, а часть повествования. Постоянно натыкаешься на разные особенности жизни инвалидов. Хорошая проработка.

Ну и отдельного роута с ней нету))
Я бы хотел отдельную арку с Юко.
раскрыть ветку (4)
DELETED
От роута с Юко я бы тоже не отказался. Кстати, говорят, что это Кендзи - ее сбежавший парень))
Насчет Лилли и Ситтян - да, обыграно удачно)) Двоюродные сестры, но общаться непосредственно друг с другом не могут :(
раскрыть ветку (2)
Кстати, отлично обыграли ситуацию с речевыми барьерами через совмещение двух столь разных персонажей.

Не, это я про Мишу и Ситтян. Особенно забавно, когда Миша начинает передавать не только слова, но и эмоции подруги.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А, и это тоже)) Миша, по сути, "генерирует" эмоции, которых, как мне кажется, Сидзуне не хватает :(
Мне кажется, что это лишило бы игру оригинальной идеи. Но в качестве мода, наверное, норм было бы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку