Шикарное утро

Живу на первом этаже. Странным образом, мне снятся какие-то дагестанцы, звуки высокогорной музыки.. Просыпаюсь и понимаю, что музыка играет наяву.. 8 утра, воскресенье.. Выглядываю в окно, в трех метрах от него стоит "заниженная" двенашка, орет очередной ремикс лезгинки, группа высокогорных людей стоят и пьют балтику 3, перекрикивая музыку орут на нерусском. Все попытки крикнуть из окна о просьбе сделать потише, закончились неудачей. Начинаю лихорадочно перебирать идеи.. Выйти самой, вызвать полицию.. Соседи.. а где, блин, соседи.. Раз всем все равно, значит уже никто не спит.. Я включаю на полную мощность саб, на полную громкость колонки и звук на компе, включаю... ремиксы русских народных песен. Вот одна из них-Русские народные – Ой то не вечер ( BM Disa Hip - Hop Remix ) Наверное, я впервые (кроме своего ДР) утром начинаю пританцовывать, заправляя кровать и делая завтрак) Потом решила включить гимн России.. так сказать окончательно руссифицировать, но выключив русскую народную, не услышала лезгинки.. они выключили свою музыку, а вскоре вообще укатили.. 20-минутной терапии русской музыкой хватило для того, чтобы сделать мое утро) Я получила должное удовлетворение, нежели бы я вышла и начала ругаться с ними.. Всем доброго утра)