раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ме если честно нравятся игры у которых есть сюжет, и хоть какое то логическое завершение, в WOW этого нет...потому увы и ах. Если честно пока даже не знаю во что поиграть......новые игры богаты на графику...но скудны на сюжет...(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
нет сюжетной линии, чтобы она началась и закончилась как в том же старкрафте....моё знакомство с wow было таким, бегу за траксой грубо говоря, она выбегает из королевства....и хуяк я уже стреляю по кузнечикам 1 лвл в каком то лесу, бесконечное количество квестов (2/3 из которых собрать 4 шкурки розовой белки, 2 литра коньяка, и протащить их через всю карту, между делом спускаясь в подземелье, дабы раздавать люлей за шмот) а на 90 лвл после пары рейдов я вообще потерял к игре интерес, доиграв месяц как то завязал с этой игрой.
раскрыть ветку (6)
Ах, так ты всего месяц играл... Тогда понятно. У Вов есть сюжетная линия. И ее можно узнать читая, что говорится в квестах. Большинство кв. действительно просто для поднятия лвл. Но есть такие, которые не прочитав - теряешь нить сюжета. Начав играть в Пандарии ты уже не узнаешь сюжетной линии предыдущих лет. Как минимум потому что тебе было важнее прокачаться до 9-го, а не делать квесты.
Обычно, люди, которым интересно читают книги, в которых эта самая сюжетная линия дается без всяких квестов.
Игра без сюжета - это ЛА2. И еще куча других, на названиях которых я зацикливаться не буду. ВоВ в отличии от них как-то придерживается своего сюжета уже 10 лет.
Обычно, люди, которым интересно читают книги, в которых эта самая сюжетная линия дается без всяких квестов.
Игра без сюжета - это ЛА2. И еще куча других, на названиях которых я зацикливаться не буду. ВоВ в отличии от них как-то придерживается своего сюжета уже 10 лет.
раскрыть ветку (5)
НЕТ друг, основное что я делал это качался не для того чтобы прокачаться, я не стремился скорее докачаться до 90, играл чтобы играть. и играл я не месяц, поболее скорее 3-4,
раскрыть ветку (4)
Я про качаться имела ввиду, что ты не делал все квестовые цепочки. Как минимум потому что ты быстрее брал уровень, чем доходил до какой-нибудь важной пару лет назад квестовой цепочки и уходил в другую локацию. Я об этом.Те, кто присоединяется к игре сейчас не интересуются тем, что происходило в игре раньше. Большинство людей в Shadowmoon Valley не попадал даже, когда качался в Запределье. Потому что 68-70 лвл брался куда быстрее чем половина людей туда доходила. А это огромный, просто огромнейший кусок истории.
раскрыть ветку (3)
Ладно, поясню еще один аспект. Меня не впечатляет зависимость от игры, временная и т.д. Я играю, чтобы отдохнуть. А подстраиваться под то когда будет рейд, или играть по принципу - пока ты спишь враг качается, это глупость. Ибо я лучше поиграю с дочерью =). Мне нравится ощущение - прошел игру, и сохранил где то у себя приятные впечатления об игре, из последних, что прошел - Метро Луч надежды, Девил май крей 4, WoW таких впечатлений не даёт. Игра для тех кому скучно в реальности.
раскрыть ветку (2)
Опять же не соглашусь. Есть сейчас такая вещь как собранные группы. Пришел когда захотел и ушел когда захотел. Для тех, у кого нет времени на статики. А еще есть пвп. Которое по времени вообще никак не ограничено.
И про скучно живет... Я живу в Альпах. В прекрасном городе с прекрасным мужем, хорошими друзьями. Мы очень много времени проводим в горах и походах. Много ездим на велосипедах. Нашу жизнь сложно назвать скучной. Но при этом мы оба любим эту игрушку.
И про скучно живет... Я живу в Альпах. В прекрасном городе с прекрасным мужем, хорошими друзьями. Мы очень много времени проводим в горах и походах. Много ездим на велосипедах. Нашу жизнь сложно назвать скучной. Но при этом мы оба любим эту игрушку.
раскрыть ветку (1)
Считайте, пропустили два действительно интересных патча. ЦЛК и Дренор. Дренор на самом деле шикарен.
Не знаю, как на остальных серверах, но на наших все работает как часики. Глючило первый день. Пока они не сократили кол-во народу на сервере.
Не знаю, как на остальных серверах, но на наших все работает как часики. Глючило первый день. Пока они не сократили кол-во народу на сервере.
раскрыть ветку (1)