Шел третий день патча. Мы все качались как могли.

Шел третий день патча. Мы все качались как могли.
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно, поясню еще один аспект. Меня не впечатляет зависимость от игры, временная и т.д. Я играю, чтобы отдохнуть. А подстраиваться под то когда будет рейд, или играть по принципу - пока ты спишь враг качается, это глупость. Ибо я лучше поиграю с дочерью =). Мне нравится ощущение - прошел игру, и сохранил где то у себя приятные впечатления об игре, из последних, что прошел - Метро Луч надежды, Девил май крей 4, WoW таких впечатлений не даёт. Игра для тех кому скучно в реальности.
раскрыть ветку (1)
Опять же не соглашусь. Есть сейчас такая вещь как собранные группы. Пришел когда захотел и ушел когда захотел. Для тех, у кого нет времени на статики. А еще есть пвп. Которое по времени вообще никак не ограничено.

И про скучно живет... Я живу в Альпах. В прекрасном городе с прекрасным мужем, хорошими друзьями. Мы очень много времени проводим в горах и походах. Много ездим на велосипедах. Нашу жизнь сложно назвать скучной. Но при этом мы оба любим эту игрушку.
показать ответы
НЕТ друг, основное что я делал это качался не для того чтобы прокачаться, я не стремился скорее докачаться до 90, играл чтобы играть. и играл я не месяц, поболее скорее 3-4,
раскрыть ветку (1)
Я про качаться имела ввиду, что ты не делал все квестовые цепочки. Как минимум потому что ты быстрее брал уровень, чем доходил до какой-нибудь важной пару лет назад квестовой цепочки и уходил в другую локацию. Я об этом.Те, кто присоединяется к игре сейчас не интересуются тем, что происходило в игре раньше. Большинство людей в Shadowmoon Valley не попадал даже, когда качался в Запределье. Потому что 68-70 лвл брался куда быстрее чем половина людей туда доходила. А это огромный, просто огромнейший кусок истории.
показать ответы
апнулся вчера
2 дня лагов и очереди на ЧШ вынуждали спать по 3 часа в сутки(
с чистой душой и чувством выполненного долго пошел на работу
раскрыть ветку (1)
Видимо с европейскими серверами Близы все же немного лучше обращаются)

Тоже вчера апнулась. Последние 10% набрала. Могла бы и позавчера, но мне некуда было торопиться)

Я вообще шаман хил. Но захотелось сейчас дворфиху сделать себе. паладина. тоже хила.
ме если честно нравятся игры у которых есть сюжет, и хоть какое то логическое завершение, в WOW этого нет...потому увы и ах. Если честно пока даже не знаю во что поиграть......новые игры богаты на графику...но скудны на сюжет...(
раскрыть ветку (1)
У ВоВ нет сюжета? О_О
Мы с вами кажется живем в параллельных вселенных. Или Вы что-то путаете.
показать ответы
для меня закончилось на 90-м...не хочу даже возвращаться
раскрыть ветку (1)
пандария мне тоже не нравилась. А вот Дренор... как глоток свежего воздуха.
показать ответы
Вот же скучно вам жить) Нормально играть только в вчера стало возможно
раскрыть ветку (1)
Неа. У нас ограничили кол-во людей на сервере. Теперь очереди долго проходят. Но зато без лагов вообще.

А на деле... Просто я сейчас не дома :( Приходится хоть как-то убивать скуку. А то с ума сойду. А дома... совсем другое дело)
пипец.. 100 уровень((
Я ушел во времена 70 )))
раскрыть ветку (1)
Считайте, пропустили два действительно интересных патча. ЦЛК и Дренор. Дренор на самом деле шикарен.

Не знаю, как на остальных серверах, но на наших все работает как часики. Глючило первый день. Пока они не сократили кол-во народу на сервере.
показать ответы
за-дро-ты. Ибо я до сих пор в очереди сижу. На КЛе -_-
раскрыть ветку (1)
у нас уже фактически 80% гильдии 100-го левла и уже даже в героиках чувствует себя нормально. Но я предпочитаю больше поспать чем позадротить, по-этому я прокачалась по скорости на ряду с некоторыми твинками))
нет сюжетной линии, чтобы она началась и закончилась как в том же старкрафте....моё знакомство с wow было таким, бегу за траксой грубо говоря, она выбегает из королевства....и хуяк я уже стреляю по кузнечикам 1 лвл в каком то лесу, бесконечное количество квестов (2/3 из которых собрать 4 шкурки розовой белки, 2 литра коньяка, и протащить их через всю карту, между делом спускаясь в подземелье, дабы раздавать люлей за шмот) а на 90 лвл после пары рейдов я вообще потерял к игре интерес, доиграв месяц как то завязал с этой игрой.
раскрыть ветку (1)
Ах, так ты всего месяц играл... Тогда понятно. У Вов есть сюжетная линия. И ее можно узнать читая, что говорится в квестах. Большинство кв. действительно просто для поднятия лвл. Но есть такие, которые не прочитав - теряешь нить сюжета. Начав играть в Пандарии ты уже не узнаешь сюжетной линии предыдущих лет. Как минимум потому что тебе было важнее прокачаться до 9-го, а не делать квесты.
Обычно, люди, которым интересно читают книги, в которых эта самая сюжетная линия дается без всяких квестов.

Игра без сюжета - это ЛА2. И еще куча других, на названиях которых я зацикливаться не буду. ВоВ в отличии от них как-то придерживается своего сюжета уже 10 лет.
показать ответы