Найдены возможные дубликаты

+1

в чем связь именно этого видео с "близзард коммунити"?

раскрыть ветку 5
0
А почему ты вообще о нем заговорил?
раскрыть ветку 1
+1

Видос находится в сообществе "blizzard community". Насколько я знаю,  ни фортнайт, ни тф2 не имеют к близзам никакого отношения.

0

Упс, моя ошибка.

@moderator, @Orgrimmar, уберите, пожалуйста, видео из сообщества.

раскрыть ветку 2
+1

К сожалению, из-за бага я не могу вынести Ваш пост, давайте подождем администрацию сообщества :)

0

Вынес в общую ленту.

0
Сразу видно сфм делал фанат форточки.
0

Сразу видно какие-то челы жестко халявили. В некоторых моментах анимация такая галимая :)

-1

12 минут - значительно меньше продолжительности видео.

И уже 3 минуса.

Кто ещё мне будет задвигать, что на пикабу нет членососов-минусаторов, которые подписываются лишь для того, чтобы мелко гадить, т.к. гадить по-крупному их ущербные ручонки слишком коротки?)

-1

да уж кто интересно делает эти ролики "оверватч версус тимфортес" "фортнайт версус тимфортес" - не играю не в фортнайт не в овервош не в тимфортес, но вот просто глядя на это у меня создается ощущение что с онлайном у тимфортес дела так себе - вот они и делают такие ролики что бы привлечь к себе внимание


но орлики да прикольные)

раскрыть ветку 1
0

Да не, ТФ2 сейчас ещё в моде.

Ящитаю, делают фанаты, примечающие сходства различных игр - в механиках, в свойствах персонажей, в иных аспектах.


А создатели ТФ2 спонсируют лучших - погугли "Saxxy awards". :)

Похожие посты
137

Saxxy Awards 2017 — Результаты конкурса короткометражного кино от Valve

16 марта кампания Valve назвала победителей Saxxy Awards 2017 — ежегодного конкурса режиссёров короткометражек.
Saxxy Awards 2017 — Результаты конкурса короткометражного кино от Valve Team Fortress 2, Игры, Saxxy, Saxxy Awards, Valve, Видео, SFM, Анимация, Длиннопост

Конкурс проводится с 2011 года и изначально предполагался как эвент приуроченный к выходу обновления демо-записей в Team Fortress 2. Но спустя год с выходом в открытый доступ анимационного редактора Source Filmmaker конкурс сменил направление в его сторону, и теперь он напоминает полноценную церемонию награждения среди режиссёров-аниматоров.

По условиям конкурса, ролики должны быть полностью сняты в SFM (обработка в видеоредакторе допускалась) и быть длинной не более 3 минут (при этом короткометражки ограничены в одну минуту, а длинометражки в пять). Также разрешено использовать материалы и модели из игр Valve - для всех остальных нужно быть либо их владельцем, либо взять разрешение автора.


Заявки на конкурс принимались до 8 марта 2018 года (в этот раз проведение конкурса сместилось с осени 2017-го на зиму 2018-го). Затем до 13 марта пользователи Steam проводили голосование на специальной странице. И уже среди отобранных сообществом номинантов спустя три дня Valve выбрала лучшие из них.


Лучший экшен

Победитель: Board Room


Лучшая комедия

Победитель: Chicken Strike


Лучшая драма

Победитель: Legacy



Лучшая короткометражка (ролик длинной до 1 минуты)

Победитель: Player's Portrait


Лучшая длинометражка (ролик длинной до 3 минут)

Победитель: Leak


Лучший из лучших: Agent Gunn: Vulkanite


Победители конкурса наградили «пятифутовым бюстом почти полностью обнаженного австралийца», то бишь фигуркой Сакси в качестве оружия в Team Fortress 2. А авторы "лучшего ролика из лучших" отправятся в оплаченную экскурсию по студии Valve, которые полгода назад переехали в новый офис в Бельвью, Сиэттл и где недавно презентовали свою карточную игру Artifact.

Saxxy Awards 2017 — Результаты конкурса короткометражного кино от Valve Team Fortress 2, Игры, Saxxy, Saxxy Awards, Valve, Видео, SFM, Анимация, Длиннопост
Показать полностью 1 20
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: