Сезон "Хрустики" открыт

Доброго времени суток всем!

Решил написать этот пост и попытаться объяснить людям, которых я не могу назвать мотоциклистами или байкерами, я их называю "Хрустики"! Они хрустят забавно, когда падают :)

Так вот, уважаемые, если вы едете между полос, то будьте готовы к тому, что машины перестраиваются из ряда в ряд всегда, но в вашем же понимании авто подрезает вас!!

Нормальному водителю со стажем достаточно кинуть быстро взгляд на ту часть зеркала, где находится автомобиль, которому ты являешься помехой при перестроении и вот ты оценил свои возможности и начинаешь маневр. Представляете себе в пробке как это выглядит, ты медленно перекатываешься в соседнюю полосу, не спеша.

Сезон "Хрустики" открыт Мотоциклисты, Байкеры, Мото

Но тут неожиданно тебе начинают сигналить и вдруг ты обнаруживаешь у машины хрустика, которого ты по его мнению подрезал нагло.

В тот момент в зеркале он был за 4-5 машин от тебя и ты его ну никак не мог увидеть! Для него преодоление такой дистанции - секунда!!

Сезон "Хрустики" открыт Мотоциклисты, Байкеры, Мото

В итоге он орёт на тебя, жестикулирует, стучит по твоему стеклу и начинает сразу сваливать, а тебе ничего не остается как надавить педаль газа и вмазать эту тварь в машину соседа!!!

Стоял сегодня на ТТК в пробке и бомбануло от того, как они летают по разметке!