Серые краски

Вообще, межличностные отношения между полами являются одними из самых странных и совершенно нелогичных. Вначале всё хорошо: голубки счастливы какое-то время, холят и лелеют друг друга, "покупают" друг друга подарками, называя это вниманием... А потом в их жизни наступает такой момент, когда одному из партнёров что-то не нравится. Ну, знаете, когда Бог дал людям свободу воли, а затем убил их наводнением, потому что они вели себя не так, как хотел он. Здесь так же: один из партнёров делает то, что хочет он, но не хочет другой. И начинаются ссоры. Вы замечали, что абсолютно любая причина ссоры является какой-то раздутой до размеров галактики придиркой? Здесь вообще нет исключений. Причём, кто-то из партнёров на полном серьёзе считает, что сделав так, как хочет он, будет хорошо обоим. Ебанатство. Вам не казалось это чем-то не правильным, чем-то, чего стоит избегать любой ценой?

На личном и чужом опыте я убедился, что любая ссора является некой подпиткой для одного из партнёров. Ну скучно же, блядь, жить просто тихо, мирно, да? Вроде взрослые люди, серьёзные такие, с головой на плечах, а в голове даже есть мозги, которые иногда работают, но как только появляется влюблённость или недоебит, мозг совершенно отказывается работать и мыслить рационально! Я хочу сказать, что некоторые люди совершенно, блядь, тупые. Серьёзно, вы действительно считаете, что сможете перевоспитать человека под себя? Женщины особенно пытаются в этом преуспеть, безуспешно, конечно, но пытаются всеми силами. Мужчины, бывает, тоже мнят себя большими папочками. Тупые идиоты.

Как на счёт ревности? Совершенно, блядь, тупая затея - прибрать к рукам по праву рождения свободного человека. Кроме лёгкой ревности, которая иногда полезна. По факту, ревность является прямым посягательством на свободу человека. У вас это называется "собственничество". Ну это же полный идиотизм, ребята: ебать друг другу мозги из-за того, что кто-то из вас не уверен в себе и своих силах. Если вам дали повод ревновать, значит это ваша проблема и причина кроется именно в вас. Ревнивый человек в моих глазах выглядит инвалидом, который не в силах совладать со своей неуверенностью, слабый человек, ну вы поняли.

А с какой целью эти долгие серьёзные отношения? Мы же с вами понимаем, что любовь пропадает лет через 5, а после остаётся лишь привычка. Но деваться некуда, ибо есть уже спиногрызы снующие тут и там, и "борщи варить" мужику некому, есть нелюбимая работа за 200тыс. р. в год, есть двухкомнатная квартира со старыми обоями, может быть ржавая шестёрка или любой другой кредитомобиль...Это участь семидесяти процентов людей, живущих в этой стране, ну или сами, блядь, считайте, скольких процентов... И это разве жизнь? Прозибание в четырёх стенах дома и на работе, жить ради других, но не ради себя, вера в счастливое будущее, которое НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ! Каждый день одно и то же, из года в год, так, незаметно проходят целые десятилетия, а потом говорим "Да мы хули, да мы бля". Вот так и живём. Самое страшное, что данный шаблон устраивает ВСЕХ! У каждого в голове "работай - потребляй - сдохни", оставив после себя горстку пепла или и того меньше. Это не жизнь!

Лично для меня самое страшное - попасть в капкан семьи и существовать в рамках этих дутых ценностей.

Я не осуждаю эти ценности, я их критикую. И это разные вещи. На самом деле, я уверен, что они вскоре изменятся. Ценности меняются на протяжении всей истории, к счастью.

Всем зла, ненависти и печенек.

(с) Oscar Miers