347

Сервисный центр XIAOMI очередные мошенники.

В своём Xiaomi разбил стекло. И попросил сына чтобы тот нашёл СЦ,где можно заменить,ну и по ценам пробить. Скидывает он мне телефон СЦ. Типа там самые адекватные цены.Звоню,описываю проблему. Парень на том конце секунд двадцать что то ищет видимо на ПК и объявляет цену ремонта 1500р. Но так как Вы первый раз,Вам скидка.Окончательная сумма ремонта составит 1200р. Это со всеми затратами. (Я его за язык не тянул,он сам это всё промямлил.) И мы Вам можем выслать бесплатного курьера,который заберёт телефон и привезёт обратно.Приехал курьер,сунул договор,забрал телефон.Договор конечно надо было почитать,но я выскочил с работы на пять минут и читать времени не было и написано так мелко,что без лупы я бы всё равно ничего не увидел бы. Но ведь сказали,что ценник окончательный. Через час звонят и говорят,Ваш ремонт будет стоить 9200. На вопрос почему ценник вырос почти в 10 раз на том конце так и не смогли вразумительно ответить. Но одно произнести чётко,что если хотите забрать свой телефон,то должны приехать в сервисный центр который назовут и забрать свой аппарат после оплаты 1250р. Которые они берут за диагностику.

Сервисный центр XIAOMI очередные мошенники. Обман, Шарлатаны

Что интересно потом заметил,что телефон их сайта меняется изо дня в день.Думаю тут понятно зачем это делается.Вот к примеру тот же сайт несколько дней назад,это сын мне присылал:

Сервисный центр XIAOMI очередные мошенники. Обман, Шарлатаны

Но адресок этих мошенников пока неизменен. ул.Маросейка д.6/8 кабинетN6

Не попадайтесь в лапы шарлатанов и читайте договор,даже если придётся его читать с лупой.Всем удачи.