Это был конкурс, так что благодарить особо не за что. Но интересно Ваше мнение по поводу исполнения, насколько соответствует оно Вашему замыслу?
хер там плавал. Выступал как директор пляжа - тут у него поёбано, там поёбано. Следить надо за культурой речи, ещё раз тебе пишу. Расплодились мамкины критики, и не то что - захотел, оценил, а захотел - обгадил. Типа - я тут решала, я художник, а все вокруг какахами на стенах рисуют. Вот так твоё выступление выглядит. Мне вот никто не авторитет, я тоже могу высказать, но я, в отличие от таких, как ты, стараюсь слова выбирать, понял ли, о чём речь-то?
По ознакомительному отрывку ничего не понятно. Читать желания не вызывает.
Тысячекратно извиняюсь, если мой ответ показался Вам хамством.
Это иллюстрация, она нарисована по тексту. Текст - фантастического жанра, и совершенно очевидно, что багор, люди в химзащите и монстр в совокупности как-то странно смотрятся без знания текста.
2 пикча при поверхностном осмотре не выдаëт себя. только голограммное лицо какого-то чувака выглядит неуместно, а если приглядется, то ступни и ладони поëбаны.
на 1 пикче поебало левую ладонь, держащую.. что это? копьë? гига-лом? и руку гражданина в оранжевом
У тебя зато - никаких подозрений в нейросети. Может, ты, конечно, безрукий, тогда - респект, ногой рисовать надо уметь, я таких уважаю.
какой важный курица 🤔
0 негатива мужик, если у кого-то и подгорело то только у тебя и юзера110
встроена и встроена, люди думают что на нейросетях можно заработать, вот и встраивают.
ты понимаешь что нейросети нужно уметь использовать чтобы итог не выглядел как типовое говно?
например описал в промте идею, погенерил, посмотрел как на разных сидах оно выглядит и один из них тебя вдохновляет. ты сам в голове своей, на основе образа от нейросети, додумываешь идею и через что еë воплотить (для этого кстати лучше всего старые модели подходят). тоесть, работа нейросети была бы за кадром, помощническая, как автора оригинальной идеи. но не более.
окей, допустим, все 4 иллюстрации до обработки нейросетью были твоими творениями, так нахера ты их зафаршмачил? там ни следа твоего не осталось. ни капли авторской руки, они стали мусором. ты получается самого себя задвинул за кулисы делать черновую работу, а исскуственному интелекту отдал доработку и полировку. "интелекту" который не имеет воли, сознания, понимания что пиксели обьекта не должны плавно перетекать в пиксели фона потому что это не одно и тоже. "интелекту" который не обладает никаким уникальным виденьем. "интелекту", работающему по принципу подбора вариантов с шансом выпадения на основе заранее заданых правил.
а потом пикабушники ноют " а де аффтарский кантент? пачиму остались только высеры ии и баяны?"
Прежде чем навязывать своё "экспертное" мнение, надо убедиться, что ты сам в обсуждаемом предмете хоть что-то представляешь. Нехорошо хвалиться, но мои работы, в их числе - представленные на Пикабу, дважды получали премии на конкурсах иллюстраций Литрес. А оценочные суждения какого-то ноунейма, суть манипуляция и попытка самоутвердиться - на меня давно не оказывает никакого воздействия.
3 и 4 на нейросеть смахивает подозрительно.
100% нейросеть, на 3 дроны поебало. на 4 шаблонная для нейросетей композиция + лягушку и змею(кабель?) поебало. если присматриватся можно заметить более мелкие артефакты которые также указывают на руку нейросети.
и этот стиль, как будто сплетëнный из шерсти. его часто юзают для генераций на тему вахи
Так ты первоисточник-то почитай, мил человек, потом только - штаны спускай и гадь. Сейчас нейросеть встроена во все обработчики картинок.
Сам ты поёбаный.

Лига фотожоперов
1.7K постов15.6K подписчика
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив