раскрыть ветку (27)
Действительно. Эту фигню нужно в описание закидывать, а то задолбался постоянно лишний раз проверять проставлено "моё" или нет.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Люди не могут в грамотную адаптацию перевода под русскоязычных читателей, сэр. Потому и переводят дословно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Дело не в том, что вижу я кавычки, или нет а в том, что подсознательно мозг пытается думать, что это авторский пост, несмотря на кавычки и прочую лабуду. Почему нельзя написать заголовок от третьего лица и не отвечять на гневные комментарии к своему посту?
ещё комментарии
Опять ты слепой му*ак,я не автор поста это раз,во-вторых вдруг у автора фантазии нету? В-третьих понимаю если бы не ставил кавычки,тогда бы выглядело будто это его фото просто без тега моё, а так все понятно.
ещё комментарий
Фотка украдена с 9гаг))) И автор об этом умолчал в названии поста. А люди то думают, что малолетка сам такое мастерит где-нибудь в Твери.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
даже не знаю... мне кажется вот такие люди потом и клепают "разоблачающие посты")
а ТС, мне кажется, просто заголовок неудачно выбрал. имхо)
а ТС, мне кажется, просто заголовок неудачно выбрал. имхо)
раскрыть ветку (3)
заголовок можно и таким оставить, но в описание что-то вроде "Найдено на 9GAG" я бы на месте ТС добавил
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Уважаемый "Поронок", когда "заливаешь" пост есть кнопочка "мое" и если я на нее не щелкнул, то логичнее всего, что этот косплей не мой. Логично?
ещё комментарии
Теги есть - раз. Два - кавычки ставят, когда кого-то цитируют. Три - ты думаешь в Твери такое сделать нельзя? Тут есть чувак с ником Алукард, который сделал костюм железного человека, правда он не из Твери, а вроде с Киргизии.
раскрыть ветку (2)
нет "моё". Заголовок в кавычках. Что не так? Плохо что ссылочку на первоисточник (самый первый) не выложил...
ещё комментарии