Samsung запатентовала секретный телефон

http://4pda.ru//2017/07/27/345629/

Крупные компании регулярно что-то патентуют. Порой в этих патентах можно отыскать намёки на будущие устройства или технологии и встретить крайне необычные идеи. Новый патент Samsung на дизайн устройства раскрывает планы южнокорейской корпорации по созданию секретного телефона. В сравнении с ним сгибаемые и сворачивающиеся в трубочку смартфоны кажутся уже вчерашним днём.

Решил помочь ув. Муртазину, и написал мини-обзор в Муртазин-стиле ( использовать в обзорах флагманов самсунг пол-обзора,а то и больше, из старых материалов, заменяя лишь номер модели.)

Материал взят с :

mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s8-preview.shtml

Первое, что бросается в глаза, это отсутствие надписи Samsung на банане, для нее просто не нашлось места.Изгиб экрана напоминает таковой в Note 7, он небольшой, но в руку банан ложится как влитой.Из рук банан не выскальзывает, сбалансирован, работать одной рукой можно в основных приложениях, например, набрать номер, это не вызывает труда, плюс можно переиначить интерфейс под управление одной рукой, тогда все клавиши уменьшаются и будут доступны. Доступен режим Voice+, если воткнуть банан торцом в ухо.Меня заочно волновал вопрос расположения сенсора анального отпечатка на задней поверхности банана.Попробовав, могу сказать, что на банане такое расположение плюс-минус комфортно. Теперь распознавание отпечатка стало еще быстрее.Первое, что будут пробовать многие люди, это попытка обмануть сканер анального отпечатка. Если подставить ему чужой отпечаток, то он может сработать. Является ли это проблемой с безопасностью? И да, и нет. Для обычных людей представить, что кто-то засовывает ваш банан в жопу, довольно сложно.

В сухом остатке хочу сказать следующее – с точки зрения дизайна, использованных материалов это флагман без всяких скидок, и у него не так много прямых конкурентов, точнее, он один – iPhone 9, который появится осенью, текущее поколение iPhone во многом уступает и выглядит слабее.

Синтетические тесты не показывают, насколько быстрый аппарат, но отмечу, что даже в сравнение с S8 или Note 8, на которые у меня никогда не было нареканий по скорости работы, разница заметна, между нажатием и открытием приложения нет промежутка, отклик почти моментальный. Эти устройства очень и очень быстрые. В режиме сбалансированной производительности отклик такой же, как на текущих флагманах, что уже отлично. Теперь можно уверенно сказать, что лагов честно-честно нет.

Для экрана также есть режим Always On ELDAtion, когда можно моментально почувствовать и увидеть уведомление при ночном хранении телефона в док-станции DEX ZHOPE EDITION.

Покрытие экрана стало еще лучше: вместо устаревшего Gorilla Glass 5, который используется во всех текущих флагманах других компаний, Samsung зашел дальше и разработал совместно с Corning принципиально новое покрытие Gorilla Ass 1 (прим.ред. -Ass-англ. "Задница") которое дарит новый пользовательский опыт при использовании флагмана Samsung.

Samsung запатентовала секретный телефон Samsung, Муртазин, Длиннопост