раскрыть ветку (19)
С каждой частью она становится все абсурднее, безумнее и веселее, ты просто слишком серьезен что бы наслаждаться играми подобного рода.
я с удовльствием в свое время проше вторую часть, третью не осилил, запустил как то недавно опять вторую, вырубил спустя 10 минут.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (4)
мне во второй понравился сюжет, хоть что понятно и связано, а в третей полная вакханалия, резиновые дилды и прочая фигня, которая никакого удовольствия от игры лично не вызывает.
раскрыть ветку (2)
согласен, некоторые вещи там абсолютно лишние, я например в игре мог бы обойтись без здоровенного фиолетового пениса (резинового пениса) или вот часть, когда зомби появляются, ну это уж вообще перебор, на мой взгляд
раскрыть ветку (1)
Большой жирный плюс тебе! Вторая часть была очень интересной, реалистичной. А в новых частях сюжет в пиз*у затолкали, все испортили пида*!сы..
ещё комментарии
Новые части - это бред наркомана под кислотой, ни сюжета интересного, ни геймплея увлекательного, про оптимизацию я вообще молчу, с ней проблемы уже со второй части.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Ну там начинается адовый пиздец группировки улетают на Марс и там начинают драться,а в разгар битвы режиссер говорит стоп и оказывается,что вся игра была фильмом:D
раскрыть ветку (2)
Ты сильно ошибаешься! Игра была не фильмом, Гэта реально убили в самолете. Это в конце после сюжета игры они сняли фильм.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕЙЧАС БУДЕТ СПОЙЛЕРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя, я думаю, один х"й никто в эту игру играть не собирается :D
1) ну в первой показали, что это все на самом деле фильм с обдолбанным режиссером
2) они тупо всех победили и он захотел стать мэром.
Первая может и объясняет все происходящее, а вторая - просто намек на 4ую часть и нифига не объясняет :D
Хотя, я думаю, один х"й никто в эту игру играть не собирается :D
1) ну в первой показали, что это все на самом деле фильм с обдолбанным режиссером
2) они тупо всех победили и он захотел стать мэром.
Первая может и объясняет все происходящее, а вторая - просто намек на 4ую часть и нифига не объясняет :D
ещё комментарии
ещё комментарии