3519

С праздником, мусульмане.

С праздником, мусульмане.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю, что смешного в глупом обсмеивании чужих традиций.

p.s я не мусульманин.
раскрыть ветку (27)
Ну ведь тупые школьники думают, что муслимы есть только на Кавказе. А о существовании таких Республик, как Башкортостан и Татарстан, они не знают, ведь еще не начали проходить географию.
раскрыть ветку (20)
на географии вроде не рассказывают о том какая религия в какой стране\республике
раскрыть ветку (8)
Да нет же, они просто напросто не знают, что такие республики вообще существуют. Ведь есть только Мск, Спб и хачи с Кавказа, которые как раз мусульмане. Большего знать не нужно, чтобы постить такие "смищные" картиночки в интернетах.
раскрыть ветку (4)
А ещё Челябинск с недавних пор знают.
ещё комментарии
рассказывают
Рассказывают, в классе 8-9, когда экономическая начинается короче.
Рассказывют
Вот у них будет разрыв мозга, когда они узнают что даже, ненавистный Дагестан, и тот, в России находится)
сам я кабардинец и хочу сказать что, в Нальчике много русских мусульман. Все!
они думают, что если выплеснут это то их уродство пройдет
посмотри видео "что будет с Европой в скором времени".
раскрыть ветку (2)
Ты мне что-то про арабов-тунеядцев хочешь рассказать, которые живут за счет дотаций или как? И при чем тут, собственно, татары и башкиры?
И сказать тебе, что будет, если перестанут добывать и перерабатывать нефть в Башкортостане и Татарстане?
А то все такие ниибацо националисты, а если посмотреть, откуда главное сырье идет, так все молчат.
раскрыть ветку (1)
а кто говорил что глобальная муслимизация это плохо? я вполне могу быть рад.
ещё комментарии
автор о чем ты вообще?? что такого в том что мусульмане во время айта не едят свинину..это наши обычаи и традиции не лезь в них!! если ничего в этом не смыслишь, в первую очередь ты себя позоришь!! я с Казахстана, и в нашей республике это важно и почитается..в этом нет ни прикола, ни смеха..если хотел выпендриться..то только себя опустил...это низко и лишено всякого смысла!!!
раскрыть ветку (1)
Это ответ автора, на то что происходит в Москве да и в России вцелом, так сказать сарказм говорящий о том что не стоит устраивать из своих обычаев показуху и вообще стоит возвращаться в "СВОИ" республики
Да никто не против традиций - все против как эти традиции влияют на наши, на наш сложившийся образ жизни. Хорошо, хоть баранов своих перестали резать на глазах у случайных прохожих (или того хуже - детей), хоть и не все. Ну, и разумеется поведение как у стада этих самых баранов.
раскрыть ветку (3)
этот пост не о том..что вам неприятно, что у вас на родине делают мусульмане..это ваше дело, вы имеете право высказаться на этот счет...но ведь автор просто прикалывается над этим..согласись..очень похоже, что он это имеет ввиду!!!
раскрыть ветку (1)
Я русский аметист и живу в Москве). Я поддерживаю все приколы про мусликов, но они не должны замутнить здравый рассудок, ведь "шутки шутками..."
прикольнулся на счет запрета на свинину, и рад..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку