раскрыть ветку (51)
я бы хотел такую шоколадку =)))))) как раз др сегодня, но видимо обойдусь только этим фото ))))
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Не уверен, что возникнет единогласие в вопросе отделения восточного соска от основной территории...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
На этом ветка закончена. До свидания, дорогие читатели. И помните, кто попробует это заскринить - сгорит в аду. Всего хорошего!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
А ведь никто и не заметил, что у ilyask89 сегодня день рождения. С праздником, милый человек! Всего тебе только самого светлого и доброго^^
С Днем Рождения. В качестве подарка прими пожалуйста от меня плюсик. И не благодари за такую щедрость! Я долго думал, что же тебе подарить на День Рождения. Как мне кажется, я угадал с подарком!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Тебя тоже тогда с др наступающим =) У меня из-за того что 2 числа др, давным давно случился казус. Окончив 4 класс, при переходе в 5, решил сменить класс (с класса "Б" на "А"). Так же со мной перешли еще три товарища. И вот учась уже в 5 "Б", наступает 1 апреля и я как всегда приглашаю одноклассников на "тусу" в честь моего ДР. На следующий день пришли только те три товарища которые учились со мной изначально, остальные сочли приглашение за первоапрельскую шутку =( Но мы особо не расстроились, ведь все самое вкусное досталось только нам да и в боооольших количествах =)))
Вот, настала время поздравлений тебя =) Удачи, успехов, счастья, здоровья. Всего самого наилучшего в общем =)))
раскрыть ветку (1)