А лампа накаливания как бы должна выделяемым теплом влиять на соль лампы, что является целью, не?
Хотя я тоже как светильник использую :)
Ну тут рядом мы уже пришли к выводу, что грей её не грей, лечебного эффекта не будет. Ночник красивый, не более.
Ну попробуй разобрать и совместить отверстия. У тебя, наверняка подставка окажется сдвинута относительно основания камня.
Сто пудов на разных участках цеха это происходит. Сначала камни обрезаются, потом ищется центр и высверливается отверстие под лампу. В другом месте токарь делает подставки. Точнее за него машина делает по программе. И тоже большое отверстие по центру подставки.
А потом слепые въетнамские дети их соединяют.
Лизнул. Солёно и правда. Но сомневаюсь что такая хренька способна оказать воздействие эквивалентное солевым комнатам.
Это каменщик должен был просверлить одну большую дырень по центру, а потом две под саморезы ровно на оси центра отверстия. Но видимо это слишком сложно.
@SupportTech, почему-то при создании поста фотка отображалась не вся, а только часть. А в посте нормально залилась.
У меня такая же лампа.
Когда лампочка перегорела я просто купила новую, которая по размеру пролезает в дырку в деревяшке. В моей лампе пружинные ушки, которые удерживают лампочку с патроном внутри лампы.
Я светодиодную туда впендюрил. Задолбало меня уже в 3 раз менять эти дешманские накаливания.