Ружье и магнит 2 (и кошка)
Утопил мой друг ружьишко в озере. Мы решили, что это не беда и все решаемо, вытащим магнитом. Не сраслось (уже выкладывал про это пост). Утопили и магнит.
Все бы ничего, и с потерями смириться можно, но проигрыш судьбе засчитывать не хотелось. Решили идти на второй заход, с магнитом посильнее и изготовленной самодельно кошкой. А если честно, просто хотели отдохнуть, порыбачить и пострелять уточек (у друга 2 ружья). Когда ехали, прикинули процент удачи - 55%.
День выдался хороший, солнышко, легкий ветерок, спининг покидали, пару уток взяли, двинулись к месту. По пути я провалился в болото по пояс, решили что раз столько трудностей встретили, нас ждет удача.
И бинго!
Закинули несколько раз магнит, потом кошку и тут что-то "клюнуло". Магнит что-то цепанул, кинули кошку, тащим и вот оно, заветное ружье. Не помню когда в последний раз так радовался, чувства били через край. Причем на все про все ушло не больше часа.
Итог 2: ружье вернули, 1 щука и 5 карасей, 4 утки и как всегда большой заряд положительных эмоций)))
Пы. Сы. В этот раз моя знакомая удивилась что мы второй магнит не утопили)))
Ссылка на первую часть: Ружье и магнит