Всем не угодишь, в одном месте оставил как есть, написал что "Russian Minds", набежали, рассказали что Поддубный-то, оказывается, с Полтавы! Тут написал о том, что стикерпак посвящен славянским деятелям, тоже недовольные. Я так понимаю, можно не выкладывать творчество в принципе, просто делать описание и пускай его тут и обсуждают?
трудно вот так удалённо сходу продиагностировать.. на всех ли устройствах так, помогает ли перезагрузка Telegram?
Забей, кто надо, тот поймёт. Т.к. эти люди сделали в клад именно в культуру и науку России. Россиянин, русский, советский гражданин. И не надо перед такими оправдываться.
Не нужно достижения людей из СССР приписывать только России. Тогда это была могучая держава и всё работали сообща на общее благо, а не на благо России.
Говорите это не мне, а другим, известно каким, товарищам. Да пожалуйста, пусть страны СНГ тоже гордятся, никто у них этого не отнимает, но и у России этого отнимать не стоит. Тут наверное идёт какая-то подмена понятий, к примеру Пушкин был русским писателем? Да, конечно, да он русский даже больше чем многие. Не зря же русская литература называется "русской" т.к. пишется на русском языке.
Некоторым лишь бы повозмущаться да покритиковать. А мне вот понравился и стиль и сама задумка, Единственной непоняткой осталось то, почему все таки у Бродского инициал Y?
Ну, накидали мне минусов, и что? Я стал не прав? Я прав! Акцентирование на национальности, расе, кулинарных предпочтениях не правильно. Написал бы "Великие люди России" и не было бы вопросов. Автор, учись, а пока незачёт.
Я может кого-то удивлю, но Иисус Христос из православной веры тоже не славянин, а таки Еврей ;)
Я может Вас удивлю, но Иисус Христос не был ни православной веры, ни какой другой. А православие, католицизм и причие измы - ветви одной христианской религии, которая возникла, !сюрприз!, после смерти Иисуса Христа.
Вы ещё больше удивитесь, когда узнаете, что православными являются не только славяне, но и другие народности, например греки.