стероиды - полбеды, тут гормон роста в астрономических кол-вах. ничего хорошего. и глуп он вкупе с невоспитанностью пиздец как - читал я его твиттер как-то. уважаю "тяжелых" спортсменов, но конкретно его - нет.
раскрыть ветку (8)
гормон роста не дает физической силы или выносливости, всего-лишь мышечную массу, поэтому используют его бодибилдеры (в основном) в предсоревновательный период. я тоже его твиттер читаю, и что там невоспитанного, маты? блин, я хотел бы услышать, как он своим громовым голосом говорит "пидарасы идите нахуй"
раскрыть ветку (7)
нихуя себе блядь, силы не дает. он дает как дохуя силы, так и дохуя массы. и жир сжигает дай боже. и кости растит, и побочек у него чуть более, чем дохуяищя. зачем выглядеть как халк ебаный, мне вот это не понятно
раскрыть ветку (4)
И цена. Минимум 250000 за курс, если по уму, что бы потом без проблем особых. А курсов нужно много...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
мне рассказывал мужик, спортом занимается, и плотно этим интересовался. Нужно не только гормон колоть, там еще всякие штуки, для компенсации вреда и тд. Без них осложнений в 100500раз больше.