Родители. Годы идут, а они не меняются... И ведь это классно)
Отдельно по маме расскажу - человек живущий реалиями жизни. Дала жизнь и воспитала 4х детей(младший "раздолбай", коим являюсь я), сама не имея высшего, обеспечила 3м из них + пошли внуки и это ее все. При этом у нее была уникальная черта. Когда ребенок что-то делал с душой, но все же фигня выходила в итоге. Она говорила прямо - что ты за фигню учудил, только материал испортил =)
Итак, действо.
Прочитав вчера ночью очередной душераздирающий текстовик про маму в контакте, естественно вспомнил все свои косяки нынешние что не смог сделать. Основная работа + поднимаю свое дело + уже своя семья со второй половинкой, итог состояние разорвись. Максимум что мог это только редко повидаться.
Сегодня мне стукнуло 25, в первом часу ночи воодушевленно пишу смс с текстом:
"Спасибо за жизнь подаренную 25 лет назад."
Через некоторое время раздается ожидаемый от нее звонок и в трубке слышится:
"А за что спасибо та, ты еще не родился! я тебя рожала в 6 утра. У тебя еще не день рождения"
Тронуло просто на улыбку и ничуть не обидело. Но ей уже 7й десяток пошел, а все та же мама что и в детстве =)
Итак, действо.
Прочитав вчера ночью очередной душераздирающий текстовик про маму в контакте, естественно вспомнил все свои косяки нынешние что не смог сделать. Основная работа + поднимаю свое дело + уже своя семья со второй половинкой, итог состояние разорвись. Максимум что мог это только редко повидаться.
Сегодня мне стукнуло 25, в первом часу ночи воодушевленно пишу смс с текстом:
"Спасибо за жизнь подаренную 25 лет назад."
Через некоторое время раздается ожидаемый от нее звонок и в трубке слышится:
"А за что спасибо та, ты еще не родился! я тебя рожала в 6 утра. У тебя еще не день рождения"
Тронуло просто на улыбку и ничуть не обидело. Но ей уже 7й десяток пошел, а все та же мама что и в детстве =)