там у руля теперь ни блэк стар, а децл... и это пиздец... я до сих пор е могу привыкнуть(((( светлая ему память... ..перешла на О2тв
раскрыть ветку (1)
О2 еще жив??? вот это хорошая новость. там-то хоть нормальную музыку крутят до сих пор?
не понятно, зачем нужно было выкупать бренд "первый альтернативный", чтобы превратить его в "хип-хоп". это ж как купить Мерседес и сделать его Great Wall, к примеру
не понятно, зачем нужно было выкупать бренд "первый альтернативный", чтобы превратить его в "хип-хоп". это ж как купить Мерседес и сделать его Great Wall, к примеру
Вот многие жалуются на то каким говном канал стал (и это правда), при этом говорят "Не смотрел 1-1,5-2 года". Ну а чего собственно ждали? Если канал не собирает аудиторию, то нах он кому нужен?
А на быдлорэпчик и айронби аудитория в нашей стране обширная.
А на быдлорэпчик и айронби аудитория в нашей стране обширная.
раскрыть ветку (1)
я бы смотрел. и смотрел регулярно, когда дома был. а потом там стали потихоньку включать всякое Г. и я стал часто переключать его. а теперь учусь в другом городе. и когда приехал домой и включил любимый когда-то канал, охренел, мягко говоря
раскрыть ветку (1)
этой "отличной музыки" везде навалом. на любом канале. могли бы хоть один канал оставить для тех, кто не считает то, что теперь везде крутят, музыкой
Хм, ну то ли у нас в Украине свой A-one, то ли я попал на час рока.
Я помню такая херня с радио было. Заменили труъшное Radio One на радио говноАлла
Я помню такая херня с радио было. Заменили труъшное Radio One на радио говноАлла
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в том, что называется он "hip hop chanal", и что раньше рок был нормой, а теперь - редким исключением
показать ответы
Да, когда-то на этом канале даже такие клипцы включали http://www.youtube.com/watch?v=Il2hztYEEV4.
Действительно жаль...
Действительно жаль...
раскрыть ветку (1)