Ага, кажется я все понял. Рекса отправили в деревню, чтобы Барни занял его место в будке.
А почему его это должно "еб*ть"? Он нашел прикольный комикс, в котором сюжет не отталкивается от надписи на будке. Почему он должен нести ответственность за такие мелкие нестыковки?
Он тот кто нашел картинку в интернете и запостил на пикабу. Или по твоей логике, если кто нибудь будет выкладывать скрины переписки с мошенником например, то тот человек должен сначала исправить все орфографические ошибки и пунктуацию в фотошопе и только тогда выкладывать?
Это другое. Давай я сейчас найду смешную картинку и запощу на пикабу. И мне будет поебать, что она на английском. Или смешную новость без пруфов. Да меня говном закидают. Автор даже не потрудился пару букв в пэинте подправить
Ну, вот я хотел, чтоб автор попиздовал переделывать, шоб нормально было, а не спихивал всю вину на других
Ну так не он же комикс делал и не он переводил. Он просто нашел и выложил на пикабу. Кто виноват в хреновой адаптации? Явно не он. Да и приедаться к такому мелкому косяку даже к переводчику, не вижу смысла.