2328

Рекс попал.

Рекс попал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Причем тут какой-то Рекс, если на будке написано "Barney"?

раскрыть ветку (17)
52

Может быть Барни зовут пацана?

раскрыть ветку (3)
53

Ага, кажется я все понял. Рекса отправили в деревню, чтобы Барни занял его место в будке.

раскрыть ветку (2)
8

Программа доступного жилья для молодёжи.

0
Иллюстрация к комментарию
3

Всё просто - Барни зовут Рэксом.

0
Спроси это у переводчиков комиксов )
раскрыть ветку (11)
0
То есть, ты выложил и ниебет?
раскрыть ветку (10)
9

А почему его это должно "еб*ть"? Он нашел прикольный комикс, в котором сюжет не отталкивается от надписи на будке. Почему он должен нести ответственность за такие мелкие нестыковки?

раскрыть ветку (8)
5
Добрый человек)
4
Добрый человек)

Потому что он автор поста

раскрыть ветку (5)
4

Он тот кто нашел картинку в интернете и запостил на пикабу. Или по твоей логике, если кто нибудь будет выкладывать скрины переписки с мошенником например, то тот человек должен сначала исправить все орфографические ошибки и пунктуацию в фотошопе и только тогда выкладывать?

раскрыть ветку (4)

Это другое. Давай я сейчас найду смешную картинку и запощу на пикабу. И мне будет поебать, что она на английском. Или смешную новость без пруфов. Да меня говном закидают. Автор даже не потрудился пару букв в пэинте подправить

раскрыть ветку (3)
2
Ну найди смешную картинку которая будет понятна большинству и хоть распечатай ее на принтере, облей чаем и сфотай результат на "тапок", потом скинь ее на комп, сделай скрин, распечатай, сделай ксерокопию и опять сфотай на "тапок". Если смысл и понятность картинки не изменится, то в осном всем будет по*уй. Просто поугорают над оформлением и никто не скажет "слышь.. че за ху*ня... пи*дуй переделывать шоб нормально было".
раскрыть ветку (2)
0

Ну, вот я хотел, чтоб автор попиздовал переделывать, шоб нормально было, а не спихивал всю вину на других

раскрыть ветку (1)
1

Ну так не он же комикс делал и не он переводил. Он просто нашел и выложил на пикабу. Кто виноват в хреновой адаптации? Явно не он. Да и приедаться к такому мелкому косяку даже к переводчику, не вижу смысла.

2

Ну,так работает половина пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку