0

Развитие уличной торговли в Тюмени

Развитие уличной торговли в Тюмени Тюмень, Уличная торговля
С весной в Тюмени началась активная уличная торговля вдоль обочин дорог. И даже возникли временные павильоны)))

Дубликаты не найдены

+2
Так это не только в Тюмени так, а в любом пригороде любого города.
+1
Вот это новость!!!!
вот так спасибо!!!!
+1

ну и что?

+1
Дык вы чё этот павильон там уже года 3 как стоит.... Это уже стационарная торговая точка... Если правильно понял это Салаирский тракт
0
Офигеть у вас там снега еще сколько
раскрыть ветку 1
0

фото старое, нет у нас снега давно

0
Иллюстрация к комментарию
0
Откуда дровишки?
-1
По новому закону все покупатели влетят на крупный штраффффф ....

" С 1 июля прошлого года каждую покупку и продажу пиломатериалов необходимо регистрировать в единой государственной автоматизированной информационной системе. Сначала это коснулось алкоголя, позже досок и брусков. "
http://www.lesegais.ru/pomosh-i-podderjka
раскрыть ветку 6
0

купил алкоголь, не зарегистрировал. Что не так то?


а вообще, приводя ссылку, следует самому ознакомиться с её содержанием


415-ФЗ не требует наличие сопроводительного документа в случае транспортировки древесины гражданами для собственных нужд.
раскрыть ветку 5
0
1. При покупке алкоголя вы регистрируете покупку - обратите внимание на кассе делают двойное сканирование -первое сканирует штрих код, второе сканируют акцизные марку для единой системы ( на основании единой системы работают многие приложения для смартфонов, что бы проверит легальность покупки алкоголя) тоесть при покупке за вас эту регистрацию делает продавец как юр лицо. Примерно такой же смысл и тут.

"Требования лесного законодательства при продаже пиломатериалов физическим лицам изложены в постановлении Правительства Российской Федерации от 06.01.2015 г. № 11 «Об утверждении Правил представления декларации о сделках с древесиной». Декларация о сделке с пиломатериалами должна быть представлена на каждую сделку, а в сноске <5> Формы декларации о сделке с древесиной упомянуты граждане, для которых юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю необходимо внести паспортные данные и фамилию, имя, отчество. Специальных требований для физических лиц нет – они не декларируют сделку с пиломатериалами, равно как и с другими видами древесины, и не заполняют сопроводительный документ при транспортировке древесины, владельцами которой они являются. В связи с этим для физических лиц не действует норма о внесении декларации о сделках с древесиной в ЛесЕГАИС за сутки до её транспортировки. Минимальный и максимальный объёмы покупаемой физическими лицами древесины не установлены, на любой объём продавец обязан задекларировать сделку в ЛесЕГАИС. Сделка декларируется в ЛесЕГАИС с указанием видов древесины, которые продаются и покупаются, так как они приведены в распоряжении Правительства Российской Федерации от 12.05.2017г. № 911-р о внесении изменений в перечень видов древесины, определяемых в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, на которые распространяются требования Лесного кодекса Российской Федерации."

по-моему разъяснение предельно ясное про физ лиц и регистрацию сделки.
раскрыть ветку 4
-2

Вот так и живем, каждую весну)

раскрыть ветку 4
-2

там 131 зил - у него расход на сотку бензина - просто жесть ведь, вот как окупается эта машина дров??

раскрыть ветку 3
+3
Может он на ГБО?
+2

На фото ЗИЛ-130. Жрет литров 30-35. Если есть доступ к бензину А-80, то не так уж и дорого. И пробеги у него копеечные.

+1

На фото-сто тридцатый ЗИЛ ММЗ-самосвал...

Лет двадцать-тридцать назад как практически вся грузовая карбюраторная техника на газ переведена.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: