Разница между iPhone 4 и 5

Разница между iPhone 4 и 5
Автор поста оценил этот комментарий
это был намек на то, что автор поста скомуниздил эту картинку с 9gag.com, соответственно потому и кот на ней изображен )
раскрыть ветку (1)
мне кажется скомуниздил это когда скрываешь этот факт, а я оставил подпись внизу, хотя не нужны мэд скилз чтобы убрать ее
Я просто не думаю, что ненависть вызвано только недоступностью чего-либо, большинство подвержено стадному чувству, многие обсирают значит так надо и модно.
раскрыть ветку (1)
не, ну стадное чувство это уже на уровне инстинктов, а не психологии
показать ответы
блять ты идиот? там защёлок 10 минимум на задней крышке, тебе сказано, уже больше года пользуюсь ТАМ НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ, он вообще почти монолитен с виду.
Кстати там под крышкой есть разъём для микро sd, ладно не парся я тебе по блютузу передам инфу про айфон, упс.
Ооо вот только не надо тут, свои уебанские недоаргументы (получаю удовольствие от пользования бла бла), аппарат galaxy s3 очень хорошо выглядит тонкий, большой, поджарый, не хуже чем тяжёлый захватываемый пальцами iphone.

цена galaxy s 3 22 490 руб.

на на 4s 23 990 руб.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ СМОТРИМ ХАРАКТЕРИСТИКИ! Самое главное что есть в телефоне, начинка. И программное обеспечение. Про систему я думаю даже говорить не стоит, смешно сравнивать огызок который достаётся пользователям (хороша для всех, кроме её пользователей) ios по сравнению с платформой android.

Посмотрите пожалуйста всё внимательно.

iPhone 4S 16Gb
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7717706&h...

Samsung Galaxy S III 16Gb
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8226067&h...

Да кстати там написано в графе процессор просто "Apple A5" типо норм, не палимся, так вот это двухъядерный микропроцессор компании Apple 800 мегагерц.
У галэксти s3 Samsung Exynos 4412, 1400 МГц, 4 ядра.

раскрыть ветку (1)
да че смотреть, вот тебе ссылка http://versusio.com/en/apple-iphone-5-64gb-vs-samsung-galaxy... - смотри, пользуйся. Покажи мне хоть один реально весомый аргумент в пользу самсунга
его реальная цена, тысяч 25 максиму самой новой модели.
начинка там похуже чем в галакси 3 ну или максимум такая же, а вот цена, я уверен будет тысяч 30-40 и выше (в России), и это минимум, при том, что галакси s3 стоит 22 и это в России со всеми их наценками, так что думай своей ёбанной головой, я выбирал между 5 флагманами в своё время, и айфон у всех них нежно посасывал, у каждой из 5 компаний, разве что кроме нокия, но сейчас они поправились и теперь айфон сосёт и у них.
быдло готовит денежку, на здравый смысл и аргументы не смотри - говно покупай - денежку отдавай.
раскрыть ветку (1)
Ты этот гэлакси в руках держал ? кусок пластика мягкого и скрипящего. Уровень не флагмана, а бюджетного смартфона.
И в чем же стеклянно-аллюминиевый айфон у него посасывает кроме цены ?
показать ответы
блять это ты идиот, я сказал что S3 скрипит, а ты говоришь что S2 не скрипит ) заебись диалог, только телефоны разные
раскрыть ветку (1)
"по блютузу передам инфу про айфон" - на флешку мне скинь, упс, ее у меня тоже нет, сейчас же век дропбокса
блять ты идиот? там защёлок 10 минимум на задней крышке, тебе сказано, уже больше года пользуюсь ТАМ НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ, он вообще почти монолитен с виду.
Кстати там под крышкой есть разъём для микро sd, ладно не парся я тебе по блютузу передам инфу про айфон, упс.
Ооо вот только не надо тут, свои уебанские недоаргументы (получаю удовольствие от пользования бла бла), аппарат galaxy s3 очень хорошо выглядит тонкий, большой, поджарый, не хуже чем тяжёлый захватываемый пальцами iphone.

цена galaxy s 3 22 490 руб.

на на 4s 23 990 руб.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ СМОТРИМ ХАРАКТЕРИСТИКИ! Самое главное что есть в телефоне, начинка. И программное обеспечение. Про систему я думаю даже говорить не стоит, смешно сравнивать огызок который достаётся пользователям (хороша для всех, кроме её пользователей) ios по сравнению с платформой android.

Посмотрите пожалуйста всё внимательно.

iPhone 4S 16Gb
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7717706&h...

Samsung Galaxy S III 16Gb
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8226067&h...

Да кстати там написано в графе процессор просто "Apple A5" типо норм, не палимся, так вот это двухъядерный микропроцессор компании Apple 800 мегагерц.
У галэксти s3 Samsung Exynos 4412, 1400 МГц, 4 ядра.

раскрыть ветку (1)
блять это ты идиот, я сказал что S3 скрипит, а ты говоришь что S2 не скрипит ) заебись диалог, только телефоны разные
показать ответы
его реальная цена, тысяч 25 максиму самой новой модели.
начинка там похуже чем в галакси 3 ну или максимум такая же, а вот цена, я уверен будет тысяч 30-40 и выше (в России), и это минимум, при том, что галакси s3 стоит 22 и это в России со всеми их наценками, так что думай своей ёбанной головой, я выбирал между 5 флагманами в своё время, и айфон у всех них нежно посасывал, у каждой из 5 компаний, разве что кроме нокия, но сейчас они поправились и теперь айфон сосёт и у них.
быдло готовит денежку, на здравый смысл и аргументы не смотри - говно покупай - денежку отдавай.
раскрыть ветку (1)
Ты этот гэлакси в руках держал ? кусок пластика мягкого и скрипящего. Уровень не флагмана, а бюджетного смартфона.
И в чем же стеклянно-аллюминиевый айфон у него посасывает кроме цены ? На маркете гэлакси 24, 4s - 29. На эти 5 тыщ они как раз и сделали корпус приятный на ощупь.
Начинка похуже, только толку от нее 0, ввиду тормознутости андроида. Не все в нашей жизни измеряется мегагерцами... есть еще чувство что держишь в руках кусок дерьма пластикового, и что держишь в руках хорошую вещь
показать ответы
Это понятно, просто не хочется тыкать в нос этим.
раскрыть ветку (1)
зато многие вопросы к людям отпадают сразу :)
показать ответы
вы этих котов везде уже суете, блеать!
раскрыть ветку (1)
не говори... куда катится мир
вы этих котов везде уже суете, блеать!
раскрыть ветку (1)
Так лучше ?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я вот до сих пор не могу понять такой ненависти к айфону :) Ну купил человек себе хороший телефон, че за нападки?
раскрыть ветку (1)
Другим схожим защитным механизмом явля­ется наша готовность унижать все, что нам нравится, но при этом недоступно. Зайди на любой публичный ресурс, размести там фотографию знаменитой красавицы – и среди сотен «Я б вдул» и «С пивком покатит» (высказывания, тоже высоко поднимающие твое мнение о человечестве, разумеется) ты найдешь уйму презрительных рассуждений об этой тощей уродине, продажной швабре и косорылой простолюдинке. Пишущих такое, в общем, можно понять. Не важно, мужчины это, догадывающиеся, что к подобной девушке их не подпустят даже в их собственных эротических фантазиях, либо женщины, чья привлекательность, увы, не столь востребована, – все они таким милым способом пытаются подавить в себе разрушительное чувство зависти и неудовлетворенности. В крайних своих формах эта распространенная защитная функция приводит к агрессии и готовности уничтожать вожделенные, но недоступные объекты. Являются ли они дорогими машинами, назло тебе припаркованными во дворе, или сексапильными цыганочками, которые отплясывают перед твоей мрачной кель­ей, – всех на костер!

Это совершенно не означает, что все, что тебе не нравится, на самом деле является предметом твоих грез. Тем не менее стоит периодически проверять список неприятных тебе вещей, чтобы точно знать, что ты не любишь на самом деле, а что ты вынужден не любить.
показать ответы
DELETED
Мне кажется?
Или эти посты делают те, кто недавно насобирали на 4S?
раскрыть ветку (1)
не собирал, мне 4 хватает за глаза
показать ответы
Класс! Продолжай в том же духе.
раскрыть ветку (1)
непременно, дружище!
показать ответы
а что ты с ним делаешь?
раскрыть ветку (1)
использую
показать ответы
Использую
раскрыть ветку (1)
промах
Использую
показать ответы
jameszub
Ещё остались умные люди на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Но это всего лишь цитата из журнала Maxim =)
коты бесят жутко
раскрыть ветку (1)
чувак, тебе бы это, к психологу обратиться, это не здоровая реакция на домашних животных
показать ответы
я ожидал другого оборота после запятой. мол не насобирал, а на...
гребаный Интернет!
раскрыть ветку (1)
грязный Вы человек...
показать ответы
все. теперь можно и другого президента выбирать.
раскрыть ветку (1)
да, а то до этого у электората он не помещался в полный рост в телефоне )
мне доступно, но я не буду покупать этот хороший, но не стоящих своих денег телефон, но буду насмехаться на людьми которые его купили даже с того света, идиоты, трудно с них что то требовать, но посмеяться над ними можно.
раскрыть ветку (1)
у меня iPhone, и чего он там не стоит прям интересно... 35-40 за новые модели - да, дохрена, но за 20 взять 4 - не раздумывая сделал бы
показать ответы
ладно, забей, мне тоже не очень нравится новый дезайн, у s2 было получше, но я не навижу людей которые восхваляют эпл, мне мать купила s2 себе 4s теперь жалеет, отвратительный телефон, просто надо год держать оба аппарата в рука что бы вылезли все мелкие уголочки об которые обдираешься и это бесит, у galaxy их меньше.
раскрыть ветку (1)
ничего против гугла не имею, просто с премиум телефонами у их производителей беда.

были у меня самсунги в молодости, редким дерьмом оказывались, видно с тех пор и неприязнь
ладно, забей, мне тоже не очень нравится новый дезайн, у s2 было получше, но я не навижу людей которые восхваляют эпл, мне мать купила s2 себе 4s теперь жалеет, отвратительный телефон, просто надо год держать оба аппарата в рука что бы вылезли все мелкие уголочки об которые обдираешься и это бесит, у galaxy их меньше.
раскрыть ветку (1)
я не восхваляю, во времена когда у меня был iPhone 3G я очень долго искал другой телефон, который бы мне понравился, но так и не нашел. Потом вышел 4 и выбор был сделан. Самая удачная модель у них. Если бы не было Apple я бы купил Windows Phone
С вами спорить занятие почти такое же глупое, как и с религиозными фанатиками, всё что ты тут написал сводится к одному " А МНЕ НОРМ ".
не одного пруфа что айфон удобнее я не увидел, "ты покупаешь телефон за 25 косарей, а через год он устаревает", лол что? ты просто сносишь систему и ставишь новую версию андроида.
раскрыть ветку (1)
в отличии от религиозных фанатиков я обьективен и четко и по фактам излагаю свою позицию... это вы там уже видите все так как хотите это видеть.

При чем здесь "А мне норм" и то что есть на самом деле ? моего личного мнения там предложения 3-4
Ты наркоман штоле сука? У меня глэлэкси s2 я покупал его когда он был флагамном, где он скрипит? где он глючит (вечный аргумент аплоёбов, за год с чем то не одного притормаживания даже замечено не было)? падал уже раза 4, только на уголке царапина на железной окантовке. кстати даже сейчас он мощнее 4s, а галэкси s3 мощнее iphone 5. больше, красивее, легче, тоньше.
"И в чем же стеклянно-аллюминиевый айфон у него посасывает кроме цены ?"
типичный представитель покупателей apple, "красива - мои деньги отдавать - говно покупать", так вот чем он посасывает в общих словах: системой, начинкой, размером экрана, удобством. прежде чем говорить что это не так оторви свою интернет жопу и посмотри характеристики телефонов, систему (для разрабов и самой apple она удобная, для пользователей она говно), да блять давай по порядку с самого основного, зарядка (для гэлэкси обычный микро usb), симка (обычная для гэлэкси), система открыта, делай что и сколько хочешь. блять сколько же времини я потратил на написания этого поста, и всё равно не смогу описать убогость этого аппарата в сравнении с другими.
раскрыть ветку (1)
Чувак у тебя щас пена изо рта пойдет, успокойся. Ты писал именно про с3 - он скрипит именно в магазинах-салонах евросеть, связной, в других не подходил к нему.
"больше, красивее, легче, тоньше." - грязный пиздеж, больше -не значит лучше, красивее - самсунг похож на кусок пластика, айфон легче и тоньше.

"посасывает в общих словах: системой, начинкой, размером экрана, удобством" - пиздеж и провокация, iOS намного более удобная, организованная и логичная, чем андроид. Андроид фрагментирован - ты покупаешь телефон за 25 косарей, а через год он устаревает, тк производитель отказывается делать под него новую версию андроида... это ли не долбоебизм ? у эппла срок жизни телефона - 3 года. Начинка ? почему то все самые современные игры разрабатываются на iOS в первую очередь. Удобство ? я помолчу... сколько раз я заебывался в этих андроидах искать простые функции.

" для пользователей она говно" - да пиздец... более удобного телефона в жизни не видел.

" оторви свою интернет жопу" - смотри как бы тебе твою не оторвали на досуге. Я постоянно, проходя мимо салонов сотовой связи, смотрю новые модели - ничего интересного для себя уже пару лет не видел

" основного зарядка (для гэлэкси обычный микро usb), симка (обычная для гэлэкси)" - основного ? да ты упоролся что ли ? с каких пор зарядка и симка это основное в телефоне ? Эппл четко пояснила свою позицию по поводу этих мелочей - без этого у них бы не получилось сделать такой мощный телефон в таком маленьком корпусе.

" система открыта, делай что и сколько хочешь." - да кому это нужно ебать... а кому нужно те делают jailbreak на iOS за пару кликов.

"всё равно не смогу описать убогость этого аппарата в сравнении с другими." - тут ты прав, потому что убогости то нету, максимум есть пара недостатков...

На основе вышеизложенного делаю вывод что вы тупой провокатор и вам больше заняться нечем как в интернете обсирать других людей.

ПС- я не фанат Apple, просто не видел телефона лучше.

показать ответы
Ну не путайте ненависть и зависть с обыкновенным стебом. Стебом, как правило, фанатиков эпл, либо людей купивших эпл только для понтов. Я не видел комментариев наподобие "ололо владельцы айфонов горите ваду я вас не навижу".

Да и вообще под эту теорию можно подогнать все что угодно, но это не значит что человек который не испытывает теплых чувств к гостям столицы в красных мокасинах сам мечтал родиться в горах, танцевать лезгинку и носить кепку FBI. Стоит различать ненависть вызванную завистью и комплексами от неприязни вызванной объективными причинами, либо от обыкновенного стеба или сарказма. И мне кажется что пикча выше это именно пример доброго подшучивания, а не лютой ненависти.
раскрыть ветку (1)
Читайте последний абзац "Это совершенно не означает, что все, что тебе не нравится, на самом деле является предметом твоих грез.".

Да, именно доброе подшучивание! Ненавистью здесь и не пахнет.
показать ответы