Разница между iPhone 4 и 5

Разница между iPhone 4 и 5
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот до сих пор не могу понять такой ненависти к айфону :) Ну купил человек себе хороший телефон, че за нападки?
раскрыть ветку (30)
Другим схожим защитным механизмом явля­ется наша готовность унижать все, что нам нравится, но при этом недоступно. Зайди на любой публичный ресурс, размести там фотографию знаменитой красавицы – и среди сотен «Я б вдул» и «С пивком покатит» (высказывания, тоже высоко поднимающие твое мнение о человечестве, разумеется) ты найдешь уйму презрительных рассуждений об этой тощей уродине, продажной швабре и косорылой простолюдинке. Пишущих такое, в общем, можно понять. Не важно, мужчины это, догадывающиеся, что к подобной девушке их не подпустят даже в их собственных эротических фантазиях, либо женщины, чья привлекательность, увы, не столь востребована, – все они таким милым способом пытаются подавить в себе разрушительное чувство зависти и неудовлетворенности. В крайних своих формах эта распространенная защитная функция приводит к агрессии и готовности уничтожать вожделенные, но недоступные объекты. Являются ли они дорогими машинами, назло тебе припаркованными во дворе, или сексапильными цыганочками, которые отплясывают перед твоей мрачной кель­ей, – всех на костер!

Это совершенно не означает, что все, что тебе не нравится, на самом деле является предметом твоих грез. Тем не менее стоит периодически проверять список неприятных тебе вещей, чтобы точно знать, что ты не любишь на самом деле, а что ты вынужден не любить.
раскрыть ветку (29)
Ну не путайте ненависть и зависть с обыкновенным стебом. Стебом, как правило, фанатиков эпл, либо людей купивших эпл только для понтов. Я не видел комментариев наподобие "ололо владельцы айфонов горите ваду я вас не навижу".

Да и вообще под эту теорию можно подогнать все что угодно, но это не значит что человек который не испытывает теплых чувств к гостям столицы в красных мокасинах сам мечтал родиться в горах, танцевать лезгинку и носить кепку FBI. Стоит различать ненависть вызванную завистью и комплексами от неприязни вызванной объективными причинами, либо от обыкновенного стеба или сарказма. И мне кажется что пикча выше это именно пример доброго подшучивания, а не лютой ненависти.
раскрыть ветку (3)
Читайте последний абзац "Это совершенно не означает, что все, что тебе не нравится, на самом деле является предметом твоих грез.".

Да, именно доброе подшучивание! Ненавистью здесь и не пахнет.
раскрыть ветку (1)
Типа такой идеальный комментарий - вроде как ругают и осуждают из за завести а в конце написал что вроде как и нет, типа так и осудил и нет, все же определись из за чего люди что то ругают, осуждаю :)
А вы когда нибудь видели этих фанатиков?
Кстати людей ненавидящих что-либо без везкой причины тоже можно называть фанатиками.
jameszub
Ещё остались умные люди на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Но это всего лишь цитата из журнала Maxim =)
Это понятно, просто не хочется тыкать в нос этим.
раскрыть ветку (4)
зато многие вопросы к людям отпадают сразу :)
раскрыть ветку (3)
Я просто не думаю, что ненависть вызвано только недоступностью чего-либо, большинство подвержено стадному чувству, многие обсирают значит так надо и модно.
раскрыть ветку (2)
не, ну стадное чувство это уже на уровне инстинктов, а не психологии
раскрыть ветку (1)
Нет, стадное чувство это слабость характера, ума, когда не можешь сам решить что тля тебя важно, что тебе нравиться и прочее в током духе, вот тогда человек и стремиться следовать моде, одеваться, говорить, есть и пить то что модно а не то что ему нравиться.
Отлично сказано!
Более убедительного объяснения я никогда и не видел)
Однозначно +)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку