Распознавание отпечатка пальца в новом IPhone

На презентации подтвердили слухи и такая фишка действительно будет. Им мало данных о вас в соц сетях, ваших карточках и прочем им теперь отпечаток пальца подавай
Автор поста оценил этот комментарий
По секрету скажу, что в США есть отпечатки пальцев всех людей кто там хоть раз побывал, так же как и в Англии. А в Эмиратах еще и сетчатку глаз у всех приезжающих снимают.
раскрыть ветку (1)
Решили пополнить базу жителями) Правда я не сторонник теорий заговора, просто показалось интересной технологией если бы это оказалось так)
показать ответы
блять, я вас умоляю... ну не разбираетесь вы в технике - херню то не несите. чем он его считает то? экраном? считыватель отпечатков пальцев это не особо, но сложное техническое устройство, основанное грубо говоря на принципе сканера
раскрыть ветку (1)
Решил выебнуться не имея на руках фактов? Компьютеры уже давно не занимают целые комнаты и поместить сканер отпечатка в телефон не представляется сложной задачей. Распознавать отпечаток будет кнопка HOME которая теперь сенсорная и это будет один из способов разблокировки телефона.
Зато это удобная и быстрая идентификация, а у всех спецслужб ваши отпечтаки пальцев и так уже есть)
раскрыть ветку (1)
Теперь можно всех отслеживать онлайн) Сам то я в это не верю, но концепт хороший)
Как это может быть новинкой-то, если уже давным давно это не новинка. Аааа, я забыл, яблоко же поставило, тогда да, новинка...))
раскрыть ветку (1)
Ну например были ноуты с цветными экранами, потом сделали телефоны с цвет экранами. Новинка? Новинка) Но я понимаю ваш скептицизм) Ничего действительно нового уже давненько небыло
у меня очень давно был ноут, который по отпечатку пальца включался (ну выходил из блокировки) и вот однажды я порезала палец и сидела как дура без ноута 3 дня... Собственно таких буков было много, но через год два их просто перестали выпускать.
раскрыть ветку (1)
Ну уже пошли шутки что теперь вместе с айфоном могут отжать и палец)
У меня тоже был ноут с распознаванием отпечатка, но при проблеме с отпечатком можно было просто ввести ранее запланированный код, так же сейчас делается и с распознаванием лица и вроде вэапл не идиоты так что скорее всего запасной вариант будет
опять "революции с инновациями". У меня на Тошибе G900 сканер еще был. Это в году так 2007 вроде.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну для мобильного рынка это новинка
показать ответы