Пятый месяц на носу
В пасти осталось 2 молочных острых клыка. А с натуралки все-таки перешли на сухой корм. Случилась какая-то ерунда с желудком и весь коридор был больше недели в дрестне. Пришлось колоть антибиотики и неделю кормить одним рисом. Ветеринары сказали до года кормить лучше сухим кормом, т.к. он сбалансированный по витаминам, минералам. Хз чему и кому верить по этому питанию. Кстати, нифига не дешевле выходит натуралка. Пока вроде нормальный полет на корме Monge.
Шерсть меняется, щенячий пух превращается в шелковистый волнистый волос. Очень приятно её гладить)) а она и рада. Встречали берняху 8 месяцев, но она казалась более утонченной и шерсть у неё была длинная и щенячья. А у Лири короткая и уже меняется..странно так.
Очень добрая, ни с кем не ругается. Даже если на прогулке какая-то собака на неё гавкает, Лири сидит спокойно и ждёт, когда это недоразумение пройдёт мимо.
Сходит с ума от беспокойства, если муж уходит во время прогулки раньше нас или скрывается из виду в магазине. Ей надо, чтобы мы все дружно гуляли рядом и были в её обзоре видимости))
Смотрит на меня при развилках, понимает жесты рук для направления. Ходит по тропкам, лужи обходит.
А у меня теперь новое хобби. Хочу научиться плести ошейники и красивые поводки)) Пока осилила ошейнички для адресников.
С таянием снега открылась новая задачка - отучить подбирать всякую ерунду, вроде рыбьей головы из кустов..