Путин сделал свой выбор

Путин сделал свой выбор Владимир Путин, Пики точеные, Современное искусство

(В понедельник американец Джеффри Джеттон прилепил кучу дилдо на известную статую золотого тельца на Уолл-стрит в Манхэттене и сфотографировался на ней в образе Путина.)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно посчитать. Каждый дилдо примерно 15$. Их примерно 30. Итого более 450$. Так. Зачем мне это?

раскрыть ветку (1)
> Их примерно 30

Больше 130, по заверениям автора инсталляции. Они были предоставлены ему бесплатно какой-то хуевой компанией.

показать ответы
3
DELETED

учитывая что статуя стоит на перекрестке многолюдных улиц и с ней фотографируются 24/7, неизвестный наверное был невидимкой, и кто то должен был запечатлеть фигуру левитирующего Путина с дилдами.
про камеры я молчу.

раскрыть ветку (1)
Обновил пост. Уже известный, невидимкой не был, было очень раннее утро, на быке не манекен, а автор инсталляции в маске Путина, фотографии успел сделать только его напарник, автора инсталляции приглашают в полицию.
3
DELETED

учитывая что статуя стоит на перекрестке многолюдных улиц и с ней фотографируются 24/7, неизвестный наверное был невидимкой, и кто то должен был запечатлеть фигуру левитирующего Путина с дилдами.
про камеры я молчу.

раскрыть ветку (1)
Остальные фотографии: ,
Иллюстрация к комментарию
21

вот интересно: когда ты стоишь и клеишь письки резиновые на бронзового быка, в голове не возникает мысли "Я что-то делаю не так".

раскрыть ветку (1)
Специально для вас: Путин стоит и клеит письки резиновые на бронзового быка. Какие мысли у него в голове - ХЗ
показать ответы