Нет, спасибо. В последний раз я умер в Stand Alone от того, что меня убил зомби, который бегал под землёй.
раскрыть ветку (5)
а я оббегал весь город никого небыло, зашел в дом (дома все обыскал) отсортировать шмот, встал в угол и сзади меня убил зомби
Ну баги и в моде были, но это не самое страшное. Хотя зомби убивают часто через стены и пол. Страшен сам процесс спауна лута и постоянное PvP.
Зайдешь на сервер, где много игроков - минут через 5-10 после рестарта уже все ценное растащили. Приходится заходить на другой сервер, лутаться, потом уже только можно идти на более людный сервер. Да и почти все сразу же стреляют, либо бегут с топором. Смысла в кооперации особого и нет, весь лут можно найти на безлюдном сервере, а потом стрелять в людей.
Но это ранняя версия, чего еще можно было ждать.
Зайдешь на сервер, где много игроков - минут через 5-10 после рестарта уже все ценное растащили. Приходится заходить на другой сервер, лутаться, потом уже только можно идти на более людный сервер. Да и почти все сразу же стреляют, либо бегут с топором. Смысла в кооперации особого и нет, весь лут можно найти на безлюдном сервере, а потом стрелять в людей.
Но это ранняя версия, чего еще можно было ждать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На иностранных тоже стреляют чаще, чем пытаются помогать. :)
Да и без глобального чата плохо живется. Скорее бы его ввели.
Да и без глобального чата плохо живется. Скорее бы его ввели.