По тому что правительству и управляющим органам не выносима даже мысль о красоте и искусстве, а тем более бесплатном и не вгоняющим в депрессию. Подавленым народом проще управлять, а красота должна стоить денег и не радовать бесплатно
а может просто стоило согласовать рисунки? Это же чужая стена, если к примеру я у вас на пальто маркером рисовать начну, исключительно ради искусства.
Ну тогда все с вашим восприятием и воспитанием ясно. Тут люди про красивое, а у вас видимо интеллект достиг обсалютного нуля, от одного общения холодно и мерзко. Попробуйте развиваться, говорят даже без надёжным немного но помогает
На мой взгляд очень даже не плохо было нарисовано, бывает что нарисуют в разы ужаснее и ни кому дела нет. Дело вкуса конечно, кому-то и Дали чушь жуткую рисовал... В любом случае уже не важно все это. Закрашено и забыто
ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, БЛЯТЬ
Сидят там чиновники и думают как город серее сделать, точно.
Блять, да Вы заебали хуйню нести. Сколько раз в этом посте светлую мысль написали: "Согласуйте, потом рисуйте"
Кому решать чье творчество говно, а чье нет? Граффитисты и прочие обычно всякую хуйню лепят на гаражах, кто-то получше, кто-то похуже, но кто решает в какой момент это уже становится искусством и можно оставить? Или каждый Вася Пупкин может так любой дом размалевать по-вашему?
У всех вкусы разные, я очень рад, что это все делается в официальном порядке и мне не приходится каждое утро смотреть чей-то поток сознания на соседней пятиэтажке.
Действительно, наверное право решать имеют только те, для кого чёрный квадрат венец творения. Что то рекламы спайсов с такой старательностью не закрашивают, да и других реальных проблем море, особо то и их не решают. Зато графити красивое (а не какой-то там х..й на заборе) закрасить за милую душу. И к стати говоря даже картины не обязаны нравятся всем без исключения. Как книги и музыка. И что же теперь? Не слушать, не играть, не писать и не печатать только из за того что лично вам, на пример не нравится что-то конкретное? Вы борьбу с вандализмом и чистый идиотизм перепутали.
Street Art
1.3K постов1.6K подписчиков