Против притч про ключи и замки найден новый аргумент)

Против притч про ключи и замки найден новый аргумент)

Вообще я тоже не понимаю тягу некоторых товарищей к девственницам. Они ж не умеют нихрена, зачем тратить время на брёвна?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще раньше всегда в стратосферу улетала с этого, так бомбило. Мужик поимел много - красавчик, баба поимела много - шлюха позорная, такое лицемерие. Хотя, по сути, это личное дело каждого. Всегда забавляло желание лезть в сексуальную жизнь друг друга. Теперь из-за этого большая часть подруг на вопрос "сколько?" отвечают: "ты второй/третий". Давайте, блять, ещё счётчик входящих поставим)

Мужик или баба, главное, чтобы предохранялись нормально, е-мое. Ложишься в кровать с новым мужчиной или женщиной, не поленитесь сходить провериться на зппп. Все чисто? Отлично! Кого тогда волнует, скольких этот человек перетрахал?

Помнится, мне кто-то про телегонию ещё втирал. Хочется просто взять и уебать таким людям. Сильно.
раскрыть ветку (29)
1
Не, тут чисто психологическое. Мол если у девушки было больше чем у тебя (или наоборот) , то это подсознательно ставит на позицию более слабого. А для кого то это унижение чести даже, мол опыта меньше, значит слабее (опять же подсознательно) . Ну а еще женщина, которая имела много партнеров подспудно воспринимается, как неспособная поддерживать долгие доверительные отношения (разумеется они скажут, что это не так). Обратное так же справедливо и по отношению к мужчинам. Так было всегда и это нормально, может неразумно и плохо, но вполне типично для человеков.
0
Полностью с Вами согласен =) Даже добавить нечего.
раскрыть ветку (11)
4
DELETED
Я вспомнила, кто втирал про телегонию. Учитель биологии, давно уже, в школе ещё. Она на полном серьезе нам рассказывала, что женщина, которая имела сексуальный опыт с негром, может родить мулата от белого мужика. На уроках генетики. :'D Поэтому девушка должна хранить себя до замужества)))
раскрыть ветку (9)
0
Почему-то не удивлён. Школы - то ещё сборище маразматичных и безмозглых тёток)
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Только подумаешь, что встретил адекватного человека, как он спизданёт подобную хуйню.

раскрыть ветку (5)
4
Какую хуйню?) Вы поспорите с тем, что бОльшая часть предподавательского состава в школе, как правило, предпенсионного возраста? Вам никогда не попадались неадекватные училки? Тогда завидую, мне попадались, даже слишком часто.
раскрыть ветку (4)
3
У нас препод была, говорила что парням терпеть вредно (мочеиспускание), а потом сама же сука не выпускала в туалет, самое смешное, что предмет вела "основы охраны труда"
0
DELETED

Ты предлагаешь мне поспорить с фактом, а потом снова пишешь хуйню, делая следующий вывод: "большая часть учителей предпенсионного возраста - неадекватные училки". Перестань нести хуйню.

раскрыть ветку (2)
1
Видит бог, я пытался быть вежливым. Итак, поехали.
Во-первых, хуйню несёшь здесь только ты, доебавшись до моего мнения, основанного на моём же жизненном опыте. То, что твоё мнение и твой жизненный опыт не совпадает с моим, меня не ебёт и ебать не должно, какого хуя ты пытаешься навязать мне свою обосанную точку зрения, мне не понятно. Во-вторых, разумных аргументов от тебя я не увидел, зато получил новую порцию оскорблений. Так причин прислушиваться к тебе стало ещё меньше.

"Только подумаешь, что встретил адекватного человека, как он спизданёт подобную хуйню".
Боже, сколько драмы, я разочаровал кого-то в интернете!!1!11адынадын Ну хули, могу в игнор кинуть, чтобы больше не травимировать тебя своей показной адекватностью.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да нахуй мне сдалась твоя вежливость, если ты просто так кучу народа оскорбляешь. Ой, бедняжку в школе учитель унизил. Ты с тех пор такой уёбанный в голову? Отвечать не нужно, потому что я тебя уже кинул в игнор.

ещё комментарии

Мужик стряхнул, и пошел дальше. А бабам рожать, вот и все аргументы.

0

"если девушка спит с многими мужчинами - то она шлюха, а если парень делает то же самое - то он пидор"

0

А мне нравилось всегда. Если у девушки было много партнеров, значит она любит своё тело, умеет наслаждаться сексом, скорее всего знает, чего хочет в постели, не имеет глупых комплексов и предрассудков , да и вообще куча плюшек по сравнению со скромницей-девственницей.

ещё комментарии
DELETED
Не, ну норм.
а как дела с сексом по дружбе состоят? =)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Именно с позиции количества сексуальных партнеров, секса вообще и безопасности - не вижу никаких отличий от секса с любым другим человеком.

Другое дело, что это может закончиться плачевно, если один из партнеров нечестен с другим и ожидает чего-то другого от этой связи. Я думаю, что если идешь на секс по дружбе, ты заранее должен(на) себя подготовить к тому, что, возможно, потеряешь друга.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку