Против притч про ключи и замки найден новый аргумент)

Против притч про ключи и замки найден новый аргумент)

Вообще я тоже не понимаю тягу некоторых товарищей к девственницам. Они ж не умеют нихрена, зачем тратить время на брёвна?

Автор поста оценил этот комментарий

телегония может и миф. а вот антиспермальные антитела - ни разу не миф. девушки которые ебутся направо и налево, чаще имеют трудности с зачатием ребенка, когда наконец решают этим заняться. естественно, если вы всегда используете презервативы, эта проблема возникнуть не может, по причине наличия отсутствия объекта.  но что то мне подсказывает что вы их таки не всегда используете. и, кстати количество партнеров тут влияет, но и с одним можно качественный иммунитет к беременности заработать, если без резинок трахаться годами.

раскрыть ветку (1)
5
Ну, учитывая разгул ВИЧ по стране, "годами трахаться без резинок" будет только камикадзе)
показать ответы
0
DELETED

Только подумаешь, что встретил адекватного человека, как он спизданёт подобную хуйню.

раскрыть ветку (1)
4
Какую хуйню?) Вы поспорите с тем, что бОльшая часть предподавательского состава в школе, как правило, предпенсионного возраста? Вам никогда не попадались неадекватные училки? Тогда завидую, мне попадались, даже слишком часто.
показать ответы
0
DELETED

Ты предлагаешь мне поспорить с фактом, а потом снова пишешь хуйню, делая следующий вывод: "большая часть учителей предпенсионного возраста - неадекватные училки". Перестань нести хуйню.

раскрыть ветку (1)
1
Видит бог, я пытался быть вежливым. Итак, поехали.
Во-первых, хуйню несёшь здесь только ты, доебавшись до моего мнения, основанного на моём же жизненном опыте. То, что твоё мнение и твой жизненный опыт не совпадает с моим, меня не ебёт и ебать не должно, какого хуя ты пытаешься навязать мне свою обосанную точку зрения, мне не понятно. Во-вторых, разумных аргументов от тебя я не увидел, зато получил новую порцию оскорблений. Так причин прислушиваться к тебе стало ещё меньше.

"Только подумаешь, что встретил адекватного человека, как он спизданёт подобную хуйню".
Боже, сколько драмы, я разочаровал кого-то в интернете!!1!11адынадын Ну хули, могу в игнор кинуть, чтобы больше не травимировать тебя своей показной адекватностью.
показать ответы
DELETED

Не люблю пользованные вещи.

Как не толератно и секситски звучит. Но это метафора.

PS: Такое чувство что топик стартер будучи девствиником/цей все сходу умел. Что мешает всему научить или познавать вместе?!) Поверьте я в 1й раз тоже выступил прям скажем не блестяще. А девок я попортил много ^_^. Хотя и это звучит не очень. Пойду я

раскрыть ветку (1)
0
Не умел, конечно) Да и сейчас чувствую себя не настолько супермачо, чтобы связываться с человеком без опыта и пытаться его чему-то обучить. Поэтому девственницы не моя тема. По крайней мере, пока)

ой таки чего я только не наслушался от противников резины. и про вымышленные аллергии (на гипоаллергенные безлатексные кондомы у них якобы аллергия, от обычных вообще пизда рулю, а латексные перчатки спокойно пользуют и ничего не чешется), и про стоимость кондомов, и про ощущения. что угодно придумают, лишь бы без гидрокостюма в солянку нырнуть. да и не только вич опасен. гепатит и сифилис - тоже мало приятного, а триппер и трихомониаз или хламидиоз часто приводят к бесплодию. причем можно даже не знать о наличии трихомонад, просто однажды окажется, что караван уже ушел.

кстати еще нюанс есть про антиспермальные антитела - незащищенный оральный или анальный секс тоже приводят к появлению в организме АСА.

раскрыть ветку (1)
0
Непонятно, чем такие противники думают. Явно не головой.
показать ответы
4
DELETED
Я вспомнила, кто втирал про телегонию. Учитель биологии, давно уже, в школе ещё. Она на полном серьезе нам рассказывала, что женщина, которая имела сексуальный опыт с негром, может родить мулата от белого мужика. На уроках генетики. :'D Поэтому девушка должна хранить себя до замужества)))
раскрыть ветку (1)
0
Почему-то не удивлён. Школы - то ещё сборище маразматичных и безмозглых тёток)
показать ответы
12
DELETED
Вообще раньше всегда в стратосферу улетала с этого, так бомбило. Мужик поимел много - красавчик, баба поимела много - шлюха позорная, такое лицемерие. Хотя, по сути, это личное дело каждого. Всегда забавляло желание лезть в сексуальную жизнь друг друга. Теперь из-за этого большая часть подруг на вопрос "сколько?" отвечают: "ты второй/третий". Давайте, блять, ещё счётчик входящих поставим)

Мужик или баба, главное, чтобы предохранялись нормально, е-мое. Ложишься в кровать с новым мужчиной или женщиной, не поленитесь сходить провериться на зппп. Все чисто? Отлично! Кого тогда волнует, скольких этот человек перетрахал?

Помнится, мне кто-то про телегонию ещё втирал. Хочется просто взять и уебать таким людям. Сильно.
раскрыть ветку (1)
0
Полностью с Вами согласен =) Даже добавить нечего.
показать ответы