103

Просто оставлю это здесь...(много букафф)

Я учусь в универе. Я пью пиво и гуляю с девками. Я-большой(не взрослый). Мне без двух месяцев 19. Я изредка приезжаю домой к родителям. И то по выходным. У меня есть брат. Младший. До этих выходных, я думал, что играть в машинки, качаться на качелях во дворе, играть в прятки, показывать языки-это все по-детски. Я так думал до прошедших выходных.

Моя мать управляет домом. Ее еда самая вкусная. Ее слова самые теплые. Ее объятия самые крепкие. Ее наставления самые добрые. Она выпивает с подружками на выходных. Она борется с отцом. Она очень устает.

Мой отец умер. Мой отчим-мой отец. Он меня пытался воспитать. У него почти получилось. Он военный. Ему не хватает времени воспитать моего брата. Я воспитывал брата. Нет, не как родитель, а как мужик-мужика. Мой отец занимает высокую должность. Его часто трахает начальство. Чтобы не сорваться с катушек(он так говорит)-он пьет. Сейчас он пьет чаще. Мать борется с ним и его гулянками. Он самый верный мужик, которого когда-либо я видел.

Мой брат. Его назвали Володей потому, что я так захотел. Мне нравиться его имя. Я его всегда так зову. Я привил ему правильную линию жизни. Он отрицает философию музыки его друзей(Гуф кАКА мертвец, АК-47 и т.д). Он слушает исключительно рок, ну и местами репкор. Ему 12. Он любит носить смокинги, и одеваться "по-взрослому", а не как модно.
Мы созваниваемся с ним в скайпе через день и разговоры длятся минимум 3 часа.

И вот собственно сама история. Меня бросила девушка, с которой мы встречались совсем мало, но которая стала мне на столько дорога, что я готов был отказаться от всего плохого ради нее. Судьба-есть судьба. И сложилось так, что бросила она меня тогда, когда я ехал домой. Я был подавлен. Я опять один. Я опять "испорчусь". По приезду домой, я все рассказал брату, сходил в бар. Жаль что выходные так быстро кончились. В эти выходные я понял одно: быть ребенком и не так уж и стыдно, а на оборот, на много лучше, чем быть в пьяном угаре и трахать какую-нибудь шлюшку в туалете клуба.
Володя поднял меня посреди ночи и сказал, что хочет пить(он боится темноты), ну я и пошел с ним, за компанию выпить чая. Мы разговорились, ударились в воспоминания и твердо решили сделать из нашей, а точнее уже его, комнаты большой "замок из простыней". Мы постарались на славу. Не большая комнатка была разделена на 4 комнатки еще меньше. Высотой она была так, что мой брат спокойно мог встать во весь рост. У нас был магазин, которым заправлял я. Был банк, которым заправлял мой брат. И было две квартиры. Были свои правила. Ночь длилась 5 минут, а день 15. Цены устанавливало гос-во(мама), банкиры не имели права воровать. Зарплата была каждые 5 дней. Это было так интересно и весело. Это круче алкоголя. Круче реальной жизни, когда если кончились деньги, а до след. зп куча времени, то ни у кого не займешь. В банке не возьмешь кредит(по этой причине и не было денег, что приходилось отдавать). И еще множество впечатлений, но увы нет времени все описывать. Думаю и так все понятно. Всем пока.

P.S. Я не кармодрочер, но поднимите в топ, чтобы люди не забывали детства и приятных воспоминаний, ибо мы-последнее поколение "замков из простыней". Комент для минусов конечно же внутри.



Дубликаты не найдены

+5
Тебе 19 и ты взрослый?
Мне 28 и я себя таким не читаю. Есть дети и есть большие дети...

раскрыть ветку 4
0
Вчитайся! Я большой, но не взрослый! "Я учусь в универе. Я пью пиво и гуляю с девками. Я-большой(не взрослый). Мне без двух месяцев 19."
0
Как сказала мама моей девушки, все мужики дети до 30 :D хоть в душе, но дети.
раскрыть ветку 2
0
Мама твоей девушки была права.
0
Та неправда все это.
Всю жизнь они такими остаются :)
+4
Классная история, только пафос в P.S. лишний. "мы-последнее поколение" - так думают все уже много тысяч лет))
раскрыть ветку 2
-2
Ну стареем ведь... А все старики так говорят))) "Мы последнее поколение, когда Ермак в Сибирь шел", "Мы последнее поколение, которое Москву жгло", "Мы последнее поколение, которое знает для чего нужен карандашь и касета""
раскрыть ветку 1
+5
"Карандашь и касета"
Иллюстрация к комментарию
+1
Как то взгрустнулось после прочтения(((
раскрыть ветку 1
-1
Да уж ладно грустить...
+1
Мда надо будет обязательно с своим братом такое же зачудить, а то действительно подзабыли мы уже детство)
+1
Да, в детство порой хочется вернуться, когда носишся с друзьями по пустырям, печешь картошку на костре который соорудили на площадке возле дома, и половина соседей орет на тебя "вы че тут пожар устроить хотите!?!?"... Устраивать шалаши из поваленых веток и делать секретики в земле из красивых фантиков... Эх детство... Вернуть бы тебя...
0
пост интересный, прям зачиталась...но хотелось бы продолжения истории)
0
Брат слушает рок,репкор
НО БОИТСЯ ТЕМНОТЫ
раскрыть ветку 1
+1
=D Да поможет ему Оззи
0
После "Я привил ему правильную линию жизни. Он отрицает философию музыки его друзей(Гуф кАКА мертвец, АК-47 и т.д). Он слушает исключительно рок, ну и местами репкор"...

....поставил минус.... Хватит уже.
-3
Минусы сюда
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: