Просто мои мысли
Наверно это странно или я сошла с ума но я думаю о том в чем заключается смысл обычного человека среднестатистического или бедного? У них не такой уж и большой выбор. Например я человек бедный но все мои мечты заключаются в том что я могу путешествовать по всему всему миру и нет каких то оков что сдерживают меня от путешествий. Деньги??? Семья???? Работа??? Нет, этого в моих мечтах нет. Я абсолютно свободна и могу ехать куда пожелаю. Сегодня я на полуострове через два дня в джунглях а ещё позже в столице Франции... Здоровье старость? Нет, этих ограничений также нет в моих мечтах, незнаю возможно я и не желаю себе абсолютной бессмертной жизни... Но определённо при таких мечтах ты начинаешь понимать что твоих жалких 60- 50 лет не хватит для того чтобы быть такой какой ты себя представляешь! Наверное лет 500 тебе хватит чтобы насладиться этой жизнью сполна сделать всё что ты не сделал повернуться ко всему миру и сказать я готова я познала всё что хотела познать и готова уйти из этого мира..