17

Просто и вкусно

Люблю это простое блюдо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
лучше не вытягивать все внутренности, а только жабры. внутренности можно и после приготовления вытащить - тогда рыба будет еще и очень сочной.
как вариант, можно внутренности вытащить через дырочку у жабр - но так мало кто сможет... а надо осторожно потому что может лопнуть желчный пузырь )
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
так в Тае делают ) но мне не оч нравится, потому что все равно часть остается и действитеольно есть риск желчный пузырь повредить. а рыба, если ее не пересушить итак очень сочная )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
я сам так делаю ) у тайцев не был )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку