Просто достали! Про friendzone(присутствует мат)
Листая новости на сайтах, ежедневно натыкаюсь на посты типа "о тот неловкий момент когда ты во френдзоне" или "френдзона. что делать?" и всё в том же духе. И я хочу сказать что, как вы заебали ныть. Блять, будте мужиками и перестаньте нести херню про френдзоны. Сами себе придумали для отговорок. "Почему у тебя нет девушки?-Френдзона" Да блять вы сами виноваты если попадаете в такое положение, которое называете "френдзоной". Если блять вы не можете признаться девушке в чувствах, при чём тут френдзона? Или если вы признались и вам сказали что вы "друг", то ищите другую девушку, а не кричите на всех улицах что вы во френдзоне, вас просто отшили, смиритесь. Ой блять " я ей признался, а она сказала что я просто друг" а если, она вам сказала что вы просто конченый урод, вам бы легче было???Вам просто легче находиться во "френдзоне" и ныть что у вас всё плохо, чем искать другую девушку. И не надо мне говорить "у тебя такого не было, тебе не понять", у меня тоже была девушка друг, но я был мудаком, так как не мог я признаться ей в своих чувствах. Так что призываю вас будьте мужиками, ну!