596

Прошу помощи. Из окна выпала кошка Мытищи

Добрый вечер. Нашли выпавшую из окна кошку по адресу Мытищи, улица Рождественская, дом 7. Предположительно подъезд 6. Кошка жива, но встать не может, кричит.
Подскажите, что с ней делать? Может кто-то готов помочь? Ветеринарки не принимают без документов

Прошу помощи. Из окна выпала кошка Мытищи Домашние животные, Помощь животным, Мытищи, Кот, Найден кот

[UPD] Кота отвезли в больницу - #comment_313656473

UPD: Кошку спасли, сделали рентген, сейчас колят обезбол. Хозяева нашлись к сожалению или к счастью не знаю, так как по словам соседей, хозяева были дома, когда кошка упала. Всем неравнодушным спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Кота отвезли в ветклинику. Сказали очухается. По поводу доков. Просили бумаги, что прививки проставлены, вдруг он болен бешенством.
раскрыть ветку (6)
43
Эм. Я впервые такое слышу. В январе мы привозили из базы отдыха нашего новоиспечённого 5 кота. Осмотр, взятие анализов, выписка рекомендаций - без вопросов. Какие доки? Подобные запросы от клиники я осветила бы на всю Ивановскую.
раскрыть ветку (1)
0
Ещё лет 5 назад, минимум, может и раньше, некоторые клиники требовали, а некоторые просто словесно говорили, что в следующий раз не примут без справки о прививке, мол, у них правила и требования и т.п. Я не говорю, что так везде, думаю всё же это не так, но встречается это точно.
7

Лучше в пост добавить обновление, вы ещё можете - в комментариях потеряется

3
DELETED

@moderator, добавьте в пост, pls

2
Надеюсь Вы сказали что нашли кошку с травмой, только что и кто её хозяин не знаете.
1
Так и что с кошкой-то? Жива? Нашли хозяев?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку