1

просьба для людей хорошо рисующих или тату мастеров

Я хочу сделать тату, но не знаю какую. И в связи с этим хочу попросить творческих и талантливых людей чтобы скинули свио рисунки которые могут подойти для тату. Или свои собственные татуировки. Либо если у вас будет свободное время и желание можете чтонибуть нарисовать. Я уверен что вы будете писать приди в салон тебе там все нарисуют и посоветуют. Делать я наверно буду не в салоне (еще не определился), а у парня видел его работы и в принципе доволен делает аккуратно и качествено. Я ему написал про мою проблему, жду ответа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Скину тебе два рисунка с моими татуировками (есть ещё)))... Дам тебе бесплатный совет - если ты даже и хочешь сделать себе татуировку, но не знаешь какую, то самый верный путь это пока ничего не делат вообще, ибо можешь очень сильно пожалеть!!! То что у меня, вынашивалось не один год... и все полностью индивидуально делалось!

раскрыть ветку (4)
"если ты даже и хочешь сделать себе татуировку, но не знаешь какую, то самый верный путь это пока ничего не делат вообще".
нсогласен, о варианты все равно подбирать я считаю стоит. Может мне что-нибудь понравится, а если просто сидеть то так вобще можно ни чего не сделать. А в идеале я бых хотел чтобы в моей тату был какой то смысл, но самое главное чтобы она мне нравилась.
раскрыть ветку (3)
ну раз такие у тебя рассуждения... приди тогда к мастеру и скажи ему тоже самое что ты написал тут! Он тебе ответит так же (другой ещё и нахуй про себя пошлет)!!!

"Сделайте мне то, не знаю что! Хочу туда, не знаю куда!"

Как сделаешь, выкладывай "партак", ибо тату для тебя это будет являться буквально пару лет!
раскрыть ветку (2)
"нсогласен, о варианты все равно подбирать я счи..." (хотел написать согласен)
Как тысебе выбрал свою тату??
Можешь пояснить последнее предложение, несовсем его понял.
раскрыть ветку (1)
Расскажу как я себе выбирал тату - по ощущениям! Т.е. ты представляешь какое-то допустим свое отношение к окружающему Миру, к жизни в целом! Хрен знает... все от сердца как говорится... и как только после того, как ты понял что творится у тебя в сердце, ты поймешь что тебе нужно! Ну и дальше как говорится по ключевым словам искать образ! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО ПО КАТАЛОГАМ... ПРИДУМАЙ ПОЛНОСТЬЮ СВОЙ РИСУНОК, МАСТЕР СПРАВИТСЯ (ЖЕЛАТЕЛЬНО В САЛОНЕ)!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку