5484

Пропал ребёнок Оренбургская область [Не найден.Активная фаза поисков заканчивается ]

Пропал ребёнок Оренбургская область [Не найден.Активная фаза поисков заканчивается ]

6-летний Ярослав Степанов

Мальчик ушёл из дома на улице Подгорной села Ахмерово 24 июля около 19:00. Новосергиевский район

Приметы: рост 80-90 см, худощавого телосложения, короткая стрижка, голубые глаза.
Был одет: майка зеленого цвета, шорты и шлепки черного цвета.

Если вам что-либо известно о пропавшем мальчике, сообщите в дежурную часть ОМВД России по Новосергиевскому району по тел: +79992593989

Поиски идут полным ходом, пока результата нет. Пикабу большой, может кто что-то видел. Никогда не поздно.

https://vk.com/orenspas?w=wall-29434491_21709

327
Автор поста оценил этот комментарий
В описании нет ошибки? 80-90 см - это рост годовалого малыша.
😩 Неужто и правда такая кроха, страшно подумать что где-то один, скорее найдись, малыш!
раскрыть ветку
239

Ребёнка ищут три дня. Мутная какая-то история, мама смотрела за ним в окно, а он взял и исчез в одну секунду. Так не бывает.

Очень хочется, чтобы ребёнок нашёлся живым и здоровым. Но для этого важно, чтобы родители ничего не скрывали, и не только родители.

раскрыть ветку
8

Да ещё у нас тут дожди с громом и ветром....как ночью то такой маленький

раскрыть ветку
62

Только бы жив остался

25
DELETED
Не знаю.. Не хочется никого обвинять.. Но даже в посёлке у нас, все друг друга знают, но я буду как пришитая к детям, никаких выглядываний из окон, пусть все дела горят огнём. Было дело один раз отвлеклась сын, 2 года ему было, ушёл до дедушки в гости. Хорошо знакомый развернул. Запасных нет.. Хоть бы мальчишка нашёлся невредимый..
раскрыть ветку