Происшествие на зоне часть 1

Происшествие на зоне часть 1 Американская тюрьма, Жизнь

Произошло это несколько лет назад. Ситуация была не в нашем бараке, в соседнем. Сразу скажу что всего три года назад система сильно отличалась, сотрудники охотно брали взятки, а заключённые их давали. Хотя лучше сказать " история является вымыслом" и обезопасить себя.

Заехал в зону один барыга, по делу у него был свой магазин наркотиков. Конечно братве он говорил что это не его, что он дело не знает. Но взглянув его дело сразу стало понятно что он барыга и магазин его. Скриншоты, аудиозаписи, денежные переводы всё было в доказательствах. Конечно отталкиваться от слов полиции никто не станет, но доказательства такие что сомнений не было что он барыга.
После непродолжительной беседы, с помощью физической силы он сознался. Перевёл на общее сто тысяч и живи спокойно. Через несколько месяцев наш герой барыга решил начать шнырить блатным. Мыл посуду, готовил, накрывал столы, делал чай и всё в таком духе. В ответ блатные его грели спиртным и наркотиками. Второе он очень любил. Поэтому старался шнырить хорошо.
Со временем блат комитет стали ему доверять, он стал для них своим слугой. Они начали принимать при нём наркотики.
Не знаю что именно побудило в нём дальнейшие действия, но такое Я видел в первый раз. Так вот после употребления марихуаны блатными его задача была убрать бутылку и ведро. Он аккуратно всё сделал. А через пару дней пришёл к блатным и задвинул невероятное.
- " Бутылка находится в надёжном месте, на ней все отпечатки пальцев. Я дам на всех показания, кто и что употреблял. Если со мной что-то случится бутылку отдадут операм, а на воле мои близкие сразу забьют тревогу если со мной что-то случится."
Закончил он свою предъяви тем что заявил - " Мне нужно 500 тысяч"

Продолжение следует...

Как думаете какой итог?

Другие статьи и видео
https://t.me/prisonstory