9

Продолжение поста RC GROUP мошенники

Здравствуйте, это продолжение двух моих постов на эту тему Мошенники RсGrup и Продолжение поста Мошенники RC GROUP
В конце этой недели мой сын оформил досудебное соглашение о возврате денег и решил сначала отнести его самому в офис этой компании в Екатеринбурге.Там никто это соглашение брать не захотел, т.к сказали , что там нет начальников и они никто не могут подписывать такие бумаги.И вообще это не офис, а просто общественное пространство и ни у кого здесь нет никаких рабочих мест, они просто там общаются. Вот так, хотя там было , со слов сына, человек 40. В основном молодых людей около 18 лет. Тогда сын отправил это соглашение по обычной почте, причем на два адреса, т.к не известно, какой из них верный. Также он отправил соглашение и по электронной почте. И теперь будет ждать, ответ 30 дней (так положено по закону) . Кстати эта компания договора франшизы не составляет, а работает по дистрибьюторскому соглашению и называет его публичной офертой.Т.е никакого договора франшизы они со своими клиентами не заключают, а предлагают просто присоединиться к публичной оферте. Это я выяснила у них в переписке по эл.почте. В Центробанке эта компания тоже не зарегистрирована. Когда в переписке я стала задавать неудобные вопросы и выяснять подробности их франшизы, они перестали отвечать на мои письма. Ещё я выяснила, что много пострадавших от деятельности этой компании в Татарстане и Перми. Может быть кто-то из пострадавших читает эти посты, может быть кому-то удалось вернуть свои деньги, напишите в комментариях, не знаю, можно ли на Пикабу писать лично. И не попадайтесь на удочку этой RC GROUP. Это финансовая пирамида! Деньги тоже нельзя просто так вывести, для получения денег нужно быть зарегистрированным самозанятым или ИП. Надо же будет как то заплатить налоги на прибыль. Причем зарабатывают там не рубли, а свою валюту RC. Вот такая интересная эта компания....
https://vk.com/wall-77137319_383005
https://vk.com/wall-27532693_4945101
Много отрицательных отзывов на Otzovik.ru, там же и историй о том как они обманывают людей, особенно молодых.