Продажа Дома Связи
Неделю (упс, это до нового года неделя была) уже продается... Нижегородский Дом Связи, а точнее, комплекс зданий величиной в квартал, на главной площади города, продается за 600 миллионов рублей. Я считаю, совсем недорого, надо брать... И кто-то, заранее предопределенный, точно возьмет
Такое ощущение, что мы не живем уже год в новой реальности. По-прежнему, ушлые временщики спокойно реализуют то, что случайно оказалось у них в руках. А кто-то получает свой профит. А то, чьим трудом, за чей счет все это создавалось, привычно остается за кадром.
Как минимум, Дом Связи должен быть историческим, архитектурным памятником, объектом защиты со стороны государства, да и общественности. Интересно, так ли это?
Насчет цены... Ну, тут пусть специалисты скажут. Квартира на площади Горького сколько сейчас стоит?
Допускаю, что я заблуждаюсь, что тут какая-то сложная схема для того, чтобы народу стало лучше. Но почему-то кроме охуевания пока никаких других эмоций
Пруфов много, один из них: https://www.gipernn.ru/zhurnal/kommercheskaya/novosti/dom-svyazi-na-bolshoy-pokrovskoy-v-nizhnem-novgorode-prodaetsya-za-600-mln-rubley
P.S. По поводу цены. Лайф (это такой несколько одиозный, но часто правдивый, в том, что касается денег, ресурс) пишет, что квартирки-пентхаусы многих распиаренных персон вполне сопоставимы по цене с кварталом Дом Связи:
"В 2004 году, когда вся страна судачила о её романе с Галкиным*, Примадонна купила в Москве элитное жильё в районе Старого Арбата. Ещё на этапе строительства фешенебельного ЖК "Филипповский" Алла Пугачёва стала хозяйкой одного из его пентхаусов. Площадь более 300 квадратов, цена — около 350 млн рублей" https://life.ru/p/1534617

Нижний Новгород и область
1.1K поста1K подписчика
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым